加入灵隐岛

厕所

晚自习下课,A君急急忙忙的向厕所跑去。   
    解决完,准备出厕所。听到身后一个声音传来:“兄弟,有纸吗?给两张。”           A君吓了一跳,还有比我更急的。循着声音找去。在里侧的一个小蹲位看到一个人,低着头。A君把纸递给他。他伸出手接住纸。没有抬头,只说了声谢谢。   
    A君回到寝室,洗了洗就上床睡觉了。   
    过了一个星期左右的一天中午,和同学们在教室聊着天。一个男生说:“你们知道我们这所学校有很多怪事吗?”大家摇头,让他说说看。   
    男生看了看四周,低着嗓子说:“在我们学校的男厕里。晚上千万不能去。听说以前厕所还没建工之时,有个学生去上厕所。当方便完后,想起来没带纸。看到旁边的墙上有张广告纸。就去准备扯下来。没注意脚下,踩到一块石子。脚没站稳,滑进了还没完成的厕所里。不知道是没看见还是什么原因,工人在工作时没看到厕所里的人。直到建完都没人发现。到最后一次清理时,工人看到有具尸体。报告学校。经查实,是一个月前失踪的学生。
    消息一传开,学校里一片恐慌。有的家长把孩子转到了别的学校,只有一些家庭经济差点的学生留在了学校。
    后来一些不知道情况的学生进入学校。都说晚上上厕所会看到一个人在厕所里,会找你要纸,但是他把头埋在怀里,你看不到他的脸。”
    “啊!这么恐怖。还好不是在女厕。”女生惶惶的说道。
    A君脸色苍白的回到宿舍。
    几天后A君转了学。只知到那间厕所蹲位上多出现了几个人。看到人就向来人要厕纸………

评分

小昭 + 2

自编的,不只怎样。大家评价下啊   ~~谢了

有兴趣的家我Q号聊聊:497463176

还是不错。。加油

呵呵 顶一下

恩,不错,继续加油

原创啊。不错不错,继续努力

支持。。。

WC鬼又害死了几个?

只知到那间厕所蹲位上多出现了几个人。看到人就向来人要厕纸……… 。。。

LZ是不是表示那个WC鬼又害死了几个人。。。。。。。。?