加入灵隐岛

冰封王座也搞笑(暴笑}

一日血发将脸往烈炎风暴上凑!大法师见状急忙问:"你想干吗?"
  血法师:"点烟...."

一日兽王抱着一只鸡去逛市场看见恶魔猎手在卖带鱼就问:"A!老板你这剑多少钱啊!!"恶魔猎手:"大爷你什么眼神啊~~~??还玩鹰??"

一日两个恶魔猎手向撞(别问我为什么有两个恶魔猎手)恶魔猎手甲:"你走路不带眼睛啊!!"恶魔猎手乙:"什么是眼睛??"甲:"我也不知道上次我撞上别人时他们就是这么说的"

大法师对水元素说:"你不能走快一点吗?"水元素:"你还嫌慢啊??我走得脚都软了"

大家都知道巫妖是很脆弱滴!一日他?去医院问:"我还能活多久:"医生:"十.....:"巫妖:"十什么???"医生:"九,八,七.....

小山:"医生我记性很差."医生:"是吗?你这样多久了?"小山:"什么多久了???"

一日熊猫和大法外出,晚上在森林里搭上帐篷过夜,睡了一会后大法叫醒熊猫说:"看天上的星星多美啊,你知道这说明什么吗?"熊猫:"明天是个大晴天"大法:"我觉得我们的帐篷被偷了"
好冷啊~

山丘之王和牛头人酋长应该比一比谁高

山丘力量比牛少2点

Infi VS Fly 3
这俩人是哪国的啊!我很久不看了!

少了。。。