加入灵隐岛

这是前世么?我和师傅算看到前世了么?你们也一起听听下载

我的真实叙述: 我在昨晚10点左右睡觉,早上11点左右起床,然后抽了1个烟,然后厕所15分钟,楞了10分钟神,然后就想起前世今生这个事了,于是就实验了一下;起初第一次没有进入状态,第二次也没有进入状态,第三次,我听着听着,进入了状态,首先放松,然后1至10的数数,(听说能看到白光,但是我没有看到,也许是白天的原因,可能感觉白光不是特别明亮) 然后我看到了一副场景,一个年轻人年龄也就25-35左右,平头跟我现在一样(不过我现在是毛寸,他是很平的普通那种平头)带了个四方眼睛,满想是个文人,大概生活在70至80年代的人,穿着那种中山装,灰色的有领子的那种服装,自己一个人孤零零的站在一颗苍天大树下,天色很阴.然后我听到廖老师说的进入下一个场景时 ,我看到了一个身穿白袍(丝绸的那种),头发是散着的(就是古代时候男人睡觉时候发髻散开的那种模样) 然后手那一只宝剑,从天空中斜线飞下来;当看到这个场景时候我脸痒痒一动,我就醒了,大概听了廖老师的催眠曲有30分钟吧 ( 我希望再做一次)
( 解释 一 我肯定我没有睡着,因为我都快睡了12小时了,而且我起来后没有睡回笼觉的习惯,再说起来的时间也有30-45分钟了 再睡也睡不着了.所有不可能是再睡觉.
    二 我在听廖老师的催眠曲时我按照他所说的一步一步的进入了场景,我的意识很清楚,而且肯定是很清楚的.
    三 当我不是正常苏醒后,我全身一点力气都没有,跟干了好几天活了一样,然后我瘫坐在床上,感觉后脑很疼,然后眼睛疼了一天.这可能是不是正常苏醒的结果)

我师傅的真实描述:
     在我做完后的2天 我把我的经过告诉了我的师傅,我师傅好奇,同样中午也做了一次实验,我在他身边看护他, 他的订立很强一次就进入,他看见自己是一个女人,特别特别胖,而且穿着古代时候的服装,而且在街道走( 说白了就是宋朝或者清朝的时候服装) 然后我问他 你看到你怎么死的了么 他说他看到了在砍头的场景,但是他是以第三人称的角度看到的,然后我问他你还看到什么了 ,他说场景太多了跟过电影一样,一个一个一个的过了很多,但是记不清了,他听完了后很舒服的就苏醒了,而且感觉睡了一样.
高手们我们两的情况看到是前世么,我自己感觉是?
1# lyd091119

请教哪里可以下载?

你们也算高手了,能透露一下怎么弄的么?

是什么网址啊

什么地方可以下载呢?

你师傅厉害麽?那个催眠的那个在哪下载

找不到下载的链接啊~~~~
啥时候能看到自己的前世~~

看到了又怎么样呢

看到到的还好

看到不好的就.......................

请教  在哪里下载

那个催眠曲在那里可以下载啊?让我也尝试一下