加入灵隐岛
楼主: zy521

关于玛雅预言2012世界末日的一篇很有用的判断性文章(转)

是真理终有一天被验证,是荒言必有一天会败露.

貌似类似的预言都好多次了......

已经看到我神经麻木了。。

打酱油去

纠正
1玛雅人不是一瞬间消失的,是一个慢慢的过程,当然对于把几千年当一秒过的历史学家可以说是瞬间,普通 ...
ddvgek 发表于 2010-1-20 02:40

我觉得你有主见,说得真好`

听天由命,顺其自然,不必担心,如果没来,继续生活,如果来了,一起接受,怕什么呢?命~

眼睛有点花

事实上,玛雅预言是挺准的

神啊!~99我吧!~我才23岁,正值壮年啊!~我可不想死哦

2012  会有 某 些事情发生的。 但是 绝对不是世界末日。     对于那些 恐慌的人们。    要相信科学。       你看看现在哪个国家在研究那玩意。  即使来了。 也不用怕的。   大不了一起死背、    所谓的太阳风暴。   就是 行星撞在太阳上 所产生的 热气浪。  2012年地球会和太阳在一条直线上。正好风暴   对立了、     那是 发现的时候会离 风暴来临的前几天。但是也不用怕、。  国家会做出相应的安排。   卫星系统。电力设施 全部是关闭。  减少损失。     没事没事。 该吃吃 该喝喝。  不是  没来呢么。  来了  能杂的、  怕什么啊、  人生自古谁无死。