加入灵隐岛

你有太多,而我只有你(收集祝福)

那天在市场上,我一眼看中了你。
我问老板,你是公的还是母的,老板笑着说:是个弟弟。于是,我小心翼翼的把你抱回来了家,给你取了个名字,就叫“弟弟”。
每次我叫你名字,都喊不过来,但是你似乎知道,你就叫弟弟,因为我在你旁边唤这2个字的时候,你都会有反应,偶尔会歪着头看我。你很可爱,很粘我,总是缠着要我抱,我蹲下来你就会举起两只前爪,像个小孩子一样伸手给我抱抱,有时候装做不理你,你就一直屁颠屁颠的在我脚下耍赖,甚至把我的脚抱着,直到我忍不住抱起你,你就满足的在我怀抱里钻,把头钻我衣服毛领里去,然后发出嗲嗲的声音在我怀里撒娇,然后我就把你举起来,让你的眼睛看着我,心里悄悄的对你说:“弟弟,我是妈米哦,你要乖乖的陪妈米一辈子”。然后在你的瞳孔里找自己的影子,看看你的眼睛里有没有看到我,因为,我要你记得,我是弟弟的妈米,我会守护你到永远。
第一次对一只狗,疼得像自己的孩子。
我发誓说要照顾你一辈子,永远不会辜负你,因为,我有亲人、朋友、同事、恋人,而你,只有我。
这几天,你生病了,很严重的感冒,不断的打喷嚏,咳嗽,在买来之前,你就有皮肤病,当时没注意,现在才知道,看着你每天鼻子边掉着两行鼻涕,因为皮肤病,还不停的抓咬自己的腿和背,腿上的毛都被你咬掉一块,你知道吗?我心疼得快窒息了。我不知道该怎么办,只有紧紧的把你抱在怀里,你在我腿上难受的呻吟,我抱着你哭。
我说,倾我所有也要治好你。
我送你去了最好的宠物医院,医生给你打了感冒针,说皮肤问题要剃光毛涂药,可是你只有2个月不到,天气太冷我怕你感冒加重不敢剃,只有给你打暂时止痒的针,你少难受一分钟,我都会好过得多。这是目前唯一的办法。现在,我天天都睡不安稳,家里人不再让你去客厅,怕你传染给他们,我把你养在我的卧室里,尽管我也被你传染了,全身被抓得红红的,还针刺一样痒,不过我仍然忍着坚持把你抱在怀里,哄你睡觉,逗你开心。。。
全世界都放弃你,我不会。
全世界都不要你,我要你。
因为,你只有我。
我的乖弟弟,我真的好希望你快点痊愈,健健康康的陪在我身边,妈米在这里给你收集祝福,希望你早点好起来。
打完这篇文字,撩开衣服和袖子,又长了好多小红疙瘩,真的好痒好难过,不过,我开心我能和你一起体会你受的痛苦,你一定要快点好起来。

希望在这里能收到大家的祝福。
没有别的办法,我相信人的念力很强大。
真的希望大家祝福我的弟弟早点康复起来。
谢谢大家了。
[ra]http://121.14.227.17/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200707/eq/tabuy.mp3[/ra]

评分

é????—?—?è?? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2 你的弟弟马上康复,急急如律令
ybbjmhgyyi + 2

看见了就要祝福
皮肤病只要坚持不难治2月大的小狗感冒发烧要小心

评分

è??é??è???°???° + 2 嗯 谢谢

祝你的弟弟和它的妈咪早日康复,建议病没好前分开治疗,避免你们两个反复传染。

评分

è??é??è???°???° + 2 谢谢

LZ真好 我的狗狗跟我的感情也很好 理解你的感受 祝福  为你祝福 也为你亲爱的狗狗祝福
想说一句 LZ好漂亮

评分

呵呵

看标题还准备了一大堆的话要说
原来是别的意思哦

两个月大 太小了,还没打三联吧?
皮肤病是要抓紧治的

没看明白是感冒还是皮肤病
如果剃毛的话,就给它穿衣服,市场上有很多,很容易买到。

祝它早日康复~!

评分

小寰不伤心哈,弟弟会好的哦。对了,我离开了阵子,好久没看到你啦,还好吗?

评分

è??é??è???°???° + 2 谢谢毒毒

我的狗狗早已经离我而去,之后的十几年来,再也没有养过任何宠物,我能体会你现在的心情。你的弟弟一定会好起来的。

6# ybbjmhgyyi

哎 就是不怎么好诶。。。

祝你弟弟平安 康复

7# 摸金校尉1983

谢谢,没花了,下次补上