加入灵隐岛
楼主: long6166

还记得你跟同桌说的这些话么?

20# ybbjmhgyyi

毒毒

什么校霸,只是老师回答不了矮人的问题,矮人也意识到,课堂上的东西与矮人需要的东西不一样。。。

我知道矮人一直很聪明~
你让我想起一个笑话,某君上课打瞌睡,老师说:喂~请打瞌睡的那位来做这道题,
老师本想借此奚落他一番,谁知道他刷刷几下就做完,还做的很出色。完了说:还
有什么不懂的再问我吧!老师脸都绿了,真强!!
我记得我上课也喜欢打瞌睡,和同桌说的是;老师来了喊我。嘿嘿···

12.有透明胶没..:就这个没有说过,我从来不用透明胶..

~~差不多都说了~~~

3 8线应该谁都

21我们班上哪些是耍起的~
不懂是什么意思- -!!

。。小学同桌快20年没见过了,中学同桌10几年没见过了,高中时的同桌7、8年没见过了,大学同学。。也很久没见了,从小学到现在没参加过任何同学聚会,有打电话到家里的,但是已经几年没回老家了,偶尔会想起他们,想起学生时代,其实很幸福,特别是高中时,我们7个人,4个男的3个女的,当一起去校长室喝茶时,其实觉得校长也是很可爱的,当星期一升国旗点名批评时,结束了两年半不升国旗的生涯,再想想,背着女同学在校道上无视师生吃惊的表情比赛买零食时,其实我们也很可爱。。。。。最后,想想。。曾经在读的高中再也找不到我的任何资料时,其实咱真的是个好学生,呵呵,估计现在那些老师还不知道咋回事呢,呵呵。。

果然,全部都是我经常说的。。。
唉唉唉,我的学生时代啊

好怀念啊