加入灵隐岛

Indifferent......

[wma]http://102155.21857.06la.com.cn/mp3/dilemma.mp3[/wma] 似乎昨天晚上刚发过贴,一张无任何意义的贴。

网络上的人总在探讨莫莫莫,而我也在调侃谁谁谁。

存在于网络上的人,多少都有点空虚,多少有点不满意,这是肯定的,包括我自己、

我看不到你,你也摸不着我的,谁怕谁呢,谁又听谁的? 互相之间的几句牢骚只为博君一笑。

网络对我来说是最好的修饰品,一句话的风格,一个图片的采用,你又看不到我,你只能凭借第一映像想象出一个“我”来,而我可能在电脑的另一边,一边吃的满手是油,而一边又用“凄美优雅”的文字和你胡侃。

不知道你们怎么想,无可否认的是,这就是网络。

鼠标谈情,键盘说爱,一言不合,立马解散。

装(不要嫌不好听),是网络最主要的功能,也是当今流行元素,像哥很寂寞之类的,当然选择犹豫风的家伙们不会傻到用这样白痴的词来暴露自己。

拿网游来说,你级别高了,装备好了,在这个区里能排的上名字了,那么谁惹了你,你肯定得刷什么喇叭全世界公告之类的,又或者找几个兄弟去追杀他,杀到他装备和钱都掉光,丧失对这个网游的兴趣。 而这一类人,我们无名小卒痛恨,但是当自己到这个地位时,平常生活里做不了的事情,统统拿到游戏里发泄,这就是本性。

说了这么多,我要说什么呢。 对,就是本性,时间一长再怎么努力也压抑不了的本性,而网络即可以发泄本性又可以隐藏的很好,这就是它最大的功能。

想骂我嘛? 上火了嘛? 嫌我说话直了吗?  不用隐瞒, 说出来, 几次敲击的功夫而已。我说的是所有人。

以此贴引起大家注意,也满足我的虚荣心, 哈哈….哈哈…..
无所谓,无所谓,过了一天又一天,存在着,存在着,我还在这,谁奈何?(纯属修饰) 。
     好了过多的也不需说,睡觉,礼貌性的道晚安。 噢,对了,我叫井水、
呵呵~~井水~好名字

不知道何时兴起网络这个东西来

之后一切都变得虚幻起来了

好贴,我来顶一顶

接着顶。