加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

如果分手了,对方的QQ你会删了吗?

如果两人由于自身问题无法继续也许删除也未必心痛,可是明明相爱却咫尺天涯,此种滋味又有几人知味。

我没有删,是那小子把我删了……

我没看内容  
不过我一个兄弟Q号上有个老婆分组  12个老婆  我认识他分过手的有8个   现在还在

我没看内容  
不过我一个兄弟Q号上有个老婆分组  12个老婆  我认识他分过手的有8个   现在还在
也许消失 发表于 2009-12-7 22:15

这样的算是老婆么??

我不会删的

要不就拖黑 一干二净

要不就留下来 时刻提醒自己 过去的痛苦不可以再重蹈覆辙。

删掉也许会有些后悔

还是留着吧

过年过节,还能问候一下

做不成情人做朋友

也可以的吧

删~不仅如此,连联系方式都会删除。不为别的,我怕我不能控制自己。
  怕自己再回头~
那样只会造成对方的困扰而已~既然当初分开,就已证明无缘了~
     就知道,2人没有未来~就不能再回头~
  每当走过那些熟悉的街道,餐厅,我都会停下,回忆起曾经的片段~
        能留下那些回忆不是也很好么?
删除的,只是分别的痛苦,留下的是永不遗忘的回忆~
   有时候,有些事,就要做绝一点,男人,就要把学会绝~
       我最恨藕断丝连的男人,看似好像觉得这样的男人多情,舍不得伤害对方~以好朋友的姿态和借口去伪装自己~
    男人本就不是好东西,这样的男人,连面对自己丑陋一面的勇气都没有~更不算东西~
  扯远了,说这些也不是证明自己多么男人,自己跟他们不同~
其实,我这样的男人~也不是东西。一样是骗子。一样有丑陋的一面。
    至于为什么说这么多,只能说是巧合吧。看了帖后,结合自己最近的状态,多说了几句~

评分

阿鲁 + 2 è°?è°?

还是朋友,我不会删,要删也是她删我

要不就拖黑 一干二净

要不就留下来 时刻提醒自己 过去的痛苦不可以再重蹈覆辙。
necy 发表于 2009/12/8 10:27

这个,可以引以为戒吗?
我怕我会回去
还是拖黑了比较好
我可不想再回去了