加入灵隐岛

如果分手了,对方的QQ你会删了吗?

爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。

于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。

可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。

...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。

于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,可以埋葬现在。那句“眼不为见为净”的古话,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……

可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。

终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉……

只是,还是很想问问:如果分手了,你会刪掉他(她)的QQ吗 ?

[wma]http://www.cnjdsj.com/UserFiles/Media/king/Gudian/matouqin/4.mp3[/wma]

评分

鈊穗无詪 + 2
oo0臸噂寶oО + 10 + 2
stephenyj + 2 è????°??‘???é???????????
小昭 + 2
???????¤? + 1

看情况了,这个不好说的

答案有两个
两个人
一个我删了,先拉到黑名单的,后来还是经常看到,想了想,就删了。
还有一个
我没删,一直没删,只是把它放在特殊的组里,再也没看过。
其实都差不多

还是删了吧
删了就能忘了吧
(鲁:自欺欺人的家伙)

不知道会不会....

3# 阿鲁

同之~

这音乐不错

删掉拖黑

删了吧,注定无缘,何必还苦了自己。

删了以后,就不用每次看到他那个灰色的头像而想起曾经不管是快乐还是难过到现在都变成伤心的回忆。

不会删。
我这个人向来“博爱”,就算是“旧爱”,我还是会永远记着的;就算分手,我还是会“死缠”着她,当然,是在内心里,如果她没有不同意,我甚至还会继续出现在她身边,不问关系,只问感觉地继续相处。

评分

stephenyj + 2 ?“?~?—???????

删除一般是女人做的事情~男人麻应该没那么幼稚~