加入灵隐岛

大虾请进

各位大虾,我妈妈走后,我一直在思考一个问题(我妈妈皈依佛门),我们亚洲问信奉佛教,我也看了一些书籍,按照他们的说法,一切都归于佛,那么,欧洲和其他名民族的人信奉别的信仰呢?死后就不能得到超生了吗?百思不得其解/万请各位指教/谢谢!
我不是大虾,也不知道,就是帮你顶帖子,让真正的大虾看到

帮你顶下吧,我想每个地方说信仰的神都导人向善吧,一句话,善恶有报

我知道永生,輪回,毀滅,無生物體,再生,神的身邊....原來佛教用的是超生...長見識了..

善恶有报

........................

评分

long6166 -2 + 2 ??????????°?

欧美人信仰上帝和天堂,照样发现有转世前世记忆的人

应该说,大家只是信仰不同,但归宿应该是差不多的,这方面我比较相信中国的学说,比较基督教因为统治阶级的需要而大力宣扬了天堂

而中国的宗教都比较客观,比如我们任何东西都可以成仙,有点有志者事竟成的味道

我个人认为。信仰无非让世人不为恶,少犯错而已!
   宗教分很多,但其戒律也都是千篇一律,只不过在叫法上有所不一样而已!
试想一下,那个宗教所信仰的东西你看到过,人就是这样,都会有幻想,没见过的,可说的人多了,那它就存在!
老百姓的心理是什么,大家可以试验一下,找一个广场,人多的地方,你抬头看天,持续一分钟不动看有多少人会跟着你做同样的事情!以此类推,十个人在试一下,我想,你应该会学会点新的东西!

那咋萨姆,噶蒂梭哈

那咋萨姆,噶蒂梭哈