加入灵隐岛
楼主: 狐柳

高人请进

你自己心里的所想所感,他都知道。
西门仙仙 发表于 2009-12-2 17:18

太恐怖了,那请问我该怎么和它沟通呢

也许是幻象吧

我觉得是你男友的问题,你应该找到他,问问清楚。或是找人看看。

一切都是真的  不要害怕  既然他跟着你多年  那是和你有缘  要时刻想着有人保护你就好了  胡柳出来说话说明他有难题需要帮助  你可以给你男女友说  在你想说的时候让你男友试着沟通或录音 问他需要什么帮助  去找谁能帮助  那个蛇要害他问怎么能化解  还是那个蛇也要跟你  如果那是条恶蛇怎么去化解  胡柳会告诉你的  不要管他男女  另外  你的上辈有可能烧香信佛之人   另外 你自己有难题时也可以找胡柳帮助  另外奉劝胡柳先生既然跟随这位女士就不要吓她  想出马造福某部分人就指引这位女士让她去找哪位老师给你个名分!不要擅闯!碰上我说明你和我有缘!

重复14楼高人的话:一切都是真的  不要害怕。和你自己父母说,让他们帮你一起找个道行高的人帮你看看,高人可以帮你化解蛇的恩怨(道行不深的人没有用,可能反而会害了你),象你这种事根本不能算严重,看看14楼高人是不是和你一个城市的,引用14楼的高人的话:“不要擅闯!碰上我说明你和我有缘!”。

没什么好怕的,那可能是你前世的故交或祖辈传下来的保家仙,或者是因为修到一定的程度,想要借助你做功德了,才显现出来让你和你亲密的人知道,可能感觉你还太小还有你身边的人还不能接受,所以暂时安静了。如果你真的不能接受那你就念佛回向给他,这也是帮他修行

这也许就是告知你会出马   也许你和你的男友是有缘人呢   他家的仙家找到你了呢

1# 狐柳

把心放下.

楼主不必害怕 他是来报恩来了,不曾想害你,只是尽他所能保护你,你的男友不适合你。你和胡柳前世夙缘。你的 前世曾经有恩与他,那时候他还是个没有得道的小狐。现在他修成得道。一直在你身边保护你。你不觉得和他似曾相识吗?

路过我来打酱油的!!