加入灵隐岛

平静的岛二(送花)

。。清晨。。

。。叮咚。。

。。熟悉的短信声习惯性的响了,拿起一看“起床了,别做懒虫哦。。。”微笑着伸个懒腰。。

。。早安各位可爱善良的岛民,今天是令人兴奋的一天,为什么呢??因为。。那啥。。天气很好,适合努力劳动,呵呵,努力了就会有收获,这不升级的光环又一次罩在我头上。。

。。当看着天使幸福的吃完早餐,开始一天无聊而忙碌的工作,而我也开始每天的行程,走在软软的沙滩上,跟出海的岛民打着招呼,不一会就来到那块久违的石碑前,老地方,呵呵。。

。。坐在旁边跟石碑聊天,“呵呵,老哥,您老站在这里也不知道多久了,天天就望着大海发呆,您不无聊啊?”(其实咱还想说您脖子不酸啊?问题是咱一直没找到它脖子)。。

。。“呵呵,小兄弟,这你就不知道了,当我每天看着这些可爱善良的岛民出海打渔,然后平安归来,岛上一直风调雨顺,岛民也越来越多,看着他们在我身边笑着走过、孩子们顽皮的在沙滩玩耍、摔倒又站起来继续追逐,虽然我不能看到后面,但我知道我身后有一片茂盛的森林,里面有各种各样的动物还有精灵,当我抬头还能看到一片属于我们的蓝天,当我看着太阳沉到海里,当我看着大家打渔回来的欢乐,当我看着岛民在海滩的戏耍,当我听到身后天空的鸟叫,当你每天都来跟我聊天解闷,当这一切发生的时候,你有没有想过这是件多么简单而幸福的事?呵呵,所以我选择一直呆在这里。。。。”

。。“呵呵,老哥你还真能感慨,确实是很简单的生活,只要大家每天都这么快乐,咱也会一直呆在这里陪你聊天解闷,呵呵,好了,咱明天再来跟你唠嗑,现在得去给大家讲讲鬼故事了,呵呵,明天见啦。。”站起来拍怕老碑的肩膀 (肩膀。。)往旁边老屋走去,后面传来一句话,差点没把咱摔死。。

。。“小兄弟,明天来时记得带壶酒来,老哥很久没喝酒了,呵呵”。。

。。昏死,真是啥怪事都不新鲜了,呵呵,一块老碑也想喝酒,得,以后天天带酒来,呵呵。。

。。瞎扯完毕,那啥。。主要是没啥好说的,就是咱今天一不小心就升级了,咱把这一刻剪下来跟宝贝分享,宝贝说要跟大家分享,那啥。。废话也就不多说了,赶紧派花,呵呵。。

[wma]http://www.dgfenghuo.com/flash/1.mp3[/wma]

评分

灵隐问天 + 2
招财叮当 + 2
oo0臸噂寶oО + 2 + 2
?°???? + 2
鈊穗无詪 + 1 可喜可贺。。。

您老生了啊。。。。

评分

小昭 + 2
炭-感灵 + 2

。。呵呵,不小心的,这不赶紧给大家送花来了,呵呵。。

评分

小昭 + 2

大家不见了

。。都吃饭去了吧,呵呵,没关系,反正进来的咱都送花。。

评分

小昭 + 2

炭哥,周末愉快呐!

评分

小昭 + 2
???-?????? + 2

炭哥好啊   我来看看你

评分

小昭 + 2
???-?????? + 2

炭哥好啊   我来看看你

我没有花  就;来恭喜一下吧