加入灵隐岛

25号我上班时发现的~!没有图~

早上大概在7点45左右~我从南平后堡出来坐车~在左挤右挤上了145路开往人和华廷的 在车上发现了现在的几个老人~努力的挤到了座位边边,还口气很大的向一个坐在座位上的年轻人发火,语言还一点都不到位:“小崽儿~给老子起来~你不晓得撒子叫尊老爱幼呀?你们老师是浪个教你的?你妈老汉是浪个教的?教不好老子来教!”哪个年轻人没开腔, 最开先还有几个坐到起的都准备让位置给勒几个老人坐的~~一看是勒种~当时那一哈~~车上全部都没出生了~那个老人还在说:“你让不让?”  别个司机都看不过去了~~你们勒西老人冷个早出来撒子嘛?给点时间给勒西上班的人嘛~天天早上都是挤 你们晚点出门嘛~你来挤撒子热闹嘛~挤起热火儿迈?嘿~哪个老头感觉还是真的得意了~又安到司机决:我撒子不出门,勒个路是你修的迈?你屁眼没得冷个大~不准我出门 劳资就是要出来,MMP的,关你龟儿锤子事!哪个坐座位的年轻人就起来了~~嘿不情愿的说了句:勒~~~你坐嘛~~车上的全部都不安逸哪个老的~~倚老卖老!!都在说他没得素质得~~就这样不了了之~~~

我在上清寺下车准备坐605岛南桥寺~大概是在8点20那个样子~黑~从对面来了个来的个老太婆~一处一处的过马路~那个时候车又多~看到其好黑人~~又是又个好心人过去吧那个老太婆牵过来~在车站等车的人都觉得这个人还可以哈~!那晓得~;勒个人把那个老太婆牵过来了后就开始决了~~你们现在勒系人是撒子人哦~把我拉起走~把我的手都拉痛求了~当时一哈~~从145的车上下车的还有几个在等车撒 ~~都在说~~日妈今天朗格老嘛~~净遇到勒西老人~~确实不讲理~~

我就是不晓得现在好人好事到底该不该做??我在前几年的时候还有那种想法~但是也遇到过类似的情况~~~哎~撒子是到哦~~做好事都要当成贼~!!!朋友们啊 ~~~~注意哦~!以后我都不给老人让位置了~!!

评分

炭-感灵 + 2
oo0臸噂寶oО + 2 ???????????????è????????è??????????…???è

老人家 让让就让让吧 无聊的人天天有 遇到了 你也没办法

这样的就不累他·····

没有图在这版发帖作甚

还有 LZ能别用方言么

....碰上这样的人~~给我哪凉快哪呆着去~本来想让的我也不让了...
我才不管什么尊老爱幼~~

具体情况具体分析。

有时候遇到这些人还是恼火、

我还不是遇到过,

那天人还不舒服, 有两个大娘上来了,

其中一个直接指着我叫我起来,

我都想算了, 老年人, 一哈这弄到咯那不安逸咯,又要扯我身上,

多的都切咯,何必嘛,

有些老年人真的是仗到尊老这个名号, 就好像大家都要让他们一样。

不过有些老人还是很好的, 一次我给她让座, 又是冬天, 扶手冷,

那老年人还把她的手套垫在我手底下抓到扶手,

其实个人心头都觉得多温暖的、 遇到这种心肠黑好的老人、

幸亏本人对方言很热爱,都看懂了~
     不过LZ我要说一句不好听的~
你说,以后遇到老人都不让座了,这我很不赞同~
    不要以偏概全,也不要因为别人的态度而改变自己做人的原则和态度。
      别人怎么样,我们不管,我们只要管好自己。做一个尊老爱幼的人~
   至于这样的现象,我们也可以学到一些,告诉自己,自己以后老了,可不能这样~
           不就好了嘛~做了自己该做的,问心无愧的活着。就好。群众的眼睛也是雪亮的~
   分得清好和坏,他这样的态度不好,但是如果以后你因为这个事,而遇老不让座,那就是你不好了~
           还是那句话,做好自己~

现在的老人 挤公交的时候像成龙 到车上没座位就装林黛玉 这老人素质还真低 去TMD