加入灵隐岛

前世缘

我是在一个月前听了这个催眠音乐。不知道是自我控制能力差,还是真的有那么回事。反正很真实,很令人不解。今天写出来和大家交流下。我沿着白光出了山洞,就看到了一望无际的大草原。有一对藏族的母女在说话,说什么我不清楚。她们都穿着民族的服饰。妈妈牵着一匹红色的马,女孩有八九岁的样子,仰着头看着她。我清楚的知道我就是那女孩,还有个好听的名字叫卓玛。不一会那女孩忽然就长大了,只有她一个人骑着白马在草原上奔驰。穿着红色的纱衣,头上还缠着一圈黑白相间的小辫子类的饰物,从额头缠到脑后垂下来那种。然后不知道怎么就遇到了个一身陕北装束的男子,头上缠着白毛巾,穿着对襟的褂子,黑黑的脸庞的男子就结婚了。他的房子破的要命,还是那窑洞吧。床也是砖头砌成的。(要是这辈子嫁他我得好好考虑下呢。郁闷中....)最后是生孩子难产死的。我清楚的看见那男的坐在床边拉着我的手,焦急的喊着我的名字,旁边还站了个产婆大声的说着话。我满身汗水,头发都湿透了。最后在他们的喊声里“不翼而飞”。我男人,袄,上辈子的。他就抱着我大声的哭,很伤心的样子。我居然能感受到他胸膛的温暖。最后最后我看到了故去的奶奶和外公。是在一片开满鲜花的桃园里。先看到我外公,他穿着蓝色的老式中山装。喊了他几声。外公斜着头看着我不认识的样子。(后来听我妈妈说外公故去之前是得了病几乎不认识家人,经常梦到他也是傻傻的样子。巨寒...)看到奶奶最清楚。她穿着月白底色小兰花的衣服,蓝色的花裤子,脚上穿的是网眼的凉鞋。手里拿着芭蕉扇。(我奶奶是四月份故去的)看到奶奶我就哭着说:“奶奶啊,你不知道,你走了之后,我爷爷一个人真的是很可怜。”奶奶还是活着的时候的样子,很慈祥地对我说:“哭啥?我一直在家就没走。”(后来听我姑姑说她也经常梦到我奶奶就在家里呢。)这一切的一切不知道是不是冥冥之中真的缘分所致,让我看到我的前世和我已故的亲人。何解?何解?
尘归尘,土归土。

真神了!  改天我也去试试

不敢听的、