加入灵隐岛

[年少轻狂]问天篇

曾经的我.年少轻狂. 现在的我 .或许是.或许不是了..说不清楚.

不知道什么时候我慢慢冷静下来开始尝试着认识自己..

也许是自己累了.也许是自己失去了太多 .又或是自己还想得到更多...

曾经的年少.让我在朦胧中度过了二十几年..曾经的轻狂.让我的前半生在苍白中度过.

也许我更应该把它看成我人生的前奏和财富.因为如果没有那些岁月的那些事情.我也许还活在一种自然状态之下.永远都不敢审视自己.

人要认识自己真的需要很大的勇气和耐力.年轻不仅仅使我有更多的时间和精力.而是我还有更多犯错误的机会.

更幸运的是我还有弥补这一切的机会.今天有点累.心里又有点懒惰.才知道.什么都靠自己原来真的很累很累.

为什么生活总有那么多烦心事.总会有那么多的挫折.对于人和事说实话我早已没有了当初的热情.不想解释什么.更不想争辩什么 .当我渐渐习惯这现实的世界时才发现曾经的追求和坚持是多么的傻气......

评分

炭-感灵 + 2 ??????????????????

人活着就是一个过程
总会有风雨坎坷
总会经历喜怒哀乐
爱恨情仇
只有经历了这些
我们的人生才完整、、
不管曾经年少轻狂
至少现在醒悟也不迟。。
累了
好好休息调整心态继续我们的人生之路

评分

???-?????? + 2
灵隐问天 + 2

说实话,没了年少那份傻气,那份坚持,现在生活完全失真了

评分

???-?????? + 2
灵隐问天 + 2

楼主多大呢

评分

???-?????? + 2 + 2 。。呵呵,我也想知道。。
灵隐问天 + 2

呵呵,3L说的没错,人生在世,只求万事随心,若是事事皆瞻前顾后,那活着与死了又有何异?

评分

???-?????? + 2 。。区别在于你还在思考。。
灵隐问天 + 2

80后的特点,喜欢怀念,总感觉自己老了,我也一样。其实,还好啦

评分

炭-感灵 + 2 ???????‘??‘?????’±è????????è????????
???é??é—??¤? + 2

说实话,没了年少那份傻气,那份坚持,现在生活完全失真了
yjchls 发表于 2009-11-27 12:45

说得实在~~

狂啊狂啊~~~
青春的步伐总是很短

我们狂~那是我们青春的进行曲
只是过了,好短暂~~

评分

炭-感灵 + 2 ???????????…???è§???????
???é??é—??¤? + 2

很多时候年轻要懂得~可无知,切莫过轻狂~!

评分

炭-感灵 + 2 ??????è??????????????

人生就是一个奋斗的过程

评分

???-?????? + 2 。。呵呵,努力奋斗吧。。