加入灵隐岛
楼主: Vanpir君主

血族十三圣器

回复 32# 讽刺

看来你并不知道Antediluvian种族的强大力量,我告诉你Antediluvian是最古老的血族,每个都拥有着与上帝一般的力量。一般传说他们是该隐的孙子(第三代吸血鬼),没有人知道这是否只是传说,但可以确定的是,如果真的存在,而且介入了当代血族的事务,那么一定不会让事情善罢甘休。因为自古以来,便传说这些古老血族之间一直进行着千年圣战(Jyhad),所有的后代血族在他们眼中都只是傀儡。他们只要说一个字,就可能造成整个血族世界天翻地覆。在卡玛利拉习俗中,「Antediluvian」甚至是一个禁制的字眼。

回复 33# Vanpir君主

我俩都是疯子,鉴定完毕。

回复 29# Vanpir君主

看来你不是一般的笨蛋!!!

笨蛋!!

我建议你去看下心里医生!!!!

回复 35# zhangqin

懒得理你!!!!!!!!!!成心跟我作对吗?!!!!!!!

回复 34# 讽刺

呵,你终于承认你是疯子了,从一开始我就觉得你不是猎人,因为已经不存在了。我在想难道这世上还有剩余的?切,我还准备把你约出来较量一下呢。还有你还说你同伴成了被我们。。。那是不可能的,想成为血族纯属自愿,被迫是不可能的!

回复 36# Vanpir君主

我只是好心提醒你!!

你心理有问题!!

还是狂想症!!!!!!!!!!!!!1

小孩昂

回复 38# zhangqin

虽然他们两个的对话很幼稚,但是你也不用这么认真吧。。。。
  人家只是来岛上娱乐的。

回复 39# codegeassff

我也是娱乐的你也别管!!!!!!!!!!!

回复 40# zhangqin

小孩子脾气,无语了。。。。。。。。。

全是些伸手茶毒的孩子。
                               如果真的存在,世界上那么多人怎么可能会没人真正的见过?