加入灵隐岛
楼主: 月中天

献给广大非“处”女(经典)●(看完全文在发表意见)

只能说国人无论何事 心理都走上了一种病态

哈哈。。    够乱掰的文``
不过那句‘。“你都不是处男,凭什么要求别人是处女”“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢” ?你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子。那男人也可以说,因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女。’
很好很强大。。。    嗯嗯男女平等~ 在处与非处,房子与没房子一律平等。。哈哈。。

我不知道这个文章的作者是心里变态还是怎么的,一个一辈子只会拿是不是处女这个事情来决定他对女人态度的男人,我觉得他也不是正常的,难道说,你娶的是处女,你就只能当孙子,哄着她,娶的不是处女,你就是大爷,要她伺候你?
很多女人是要钱,但是,要钱是因为她觉得她得不到这个男人了,
我不是要钱的人,也不是处女,但是如果有个男人跟我说,因为我不是处女了,他就可以对我做任何事情的话,我会叫他滚~!因为他不配!
我不知道别人都是怎么样的,我只能说我自己,我是因为爱他才跟他在一起的,才发生关系的,我们在一起7年,但是,分手告终,我不后悔,如果我以后找男朋友,我会告诉他,我不是处女,如果以后我的男朋友拿这个来说事,我会选择分手,因为,我要为的我行为承担后果,但是后果可以是我忍受你,看你的脸色过日子,更可以是我一个人过,起码,不需要看打开过别的女人腿的男人在我面前耀武扬威。

评分

long6166 + 10 + 2 我很赞同

LSD一老鬼出现~看来还是月饼魅力大啊~

和我这个已婚的没啥关系了!
都啥年代了!

强烈支持!好好好好好啊!

...无聊。。首先,作者本身就没把婚姻当做一辈子的承诺。。还没结呢,就想着以后好怎么去风流。。这种男人。。。。非处怎么了?年少轻狂怎么了?谁无错??谁人不犯错???如果这个小子头个女朋友是处,上了别人估计也只有分手。。德性就那样了。。。。处女又怎么了?没性经验。。多了层膜。。结婚后再上。。结果,发现男人根本满足不了女人。。那到好啊~以后慢慢带绿帽子吧~··白痴~!处和非处,没什么差别,重点是那个人对以后生活对另一半的重视程度~是不是负责的人,这点是横量以后生活幸福与否的重点吧~~至少作者不是一个负责的男人~~一个没有责任感的男人。。。已经不能称之为男人~~谢谢

呵呵   强烈支持!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 男的,你肯定是男的!哈哈

只是有“点长”吗

完了完了,我觉得实在是太有道理了