加入灵隐岛

超级兔子,想说爱你并不容易

超级兔子是一个很有名的软件,可是我在VISTA下使用它却发现了一些问题,我用它清理完系统后,往往它的组建之一《超级兔子清理王》不能启动了。我怀疑是它把自己的组件给清理了,我用超级兔子清理王清理系统后,的确有一段时间系统比以往快了很多。可是一段时间过后,系统就会比以前没清理的时候还慢。并且出现了各各种各样的问题。像系统异常缓慢,系统文件丢失等。其实还有很多不稳定因素,众所周知微软并没有完全公开WINDOWS的源代码,所以像这些“优化软件”的作者,并不完全了解视窗系统的构架。
        这里我给大家推荐TWEAKUI这个工具,它是微软自己出的,完全可以替代一些的优化软件。其实我有超级兔子这个软件,还发现了很多的问题,像我用它备份了注册表,发现超级兔子备份的注册表只有几百KB,我导出的注册表却有一百多MB。还有,我的系统已经对硬盘的自Autorun.Inf文件作了免疫,可是超级兔子还是说我的系统没有免疫Autorun.Inf。
        我在VISTA系统下卸载超级兔子时,发现它并没有完全卸载,每次还要重新启动在手动删除剩下的文件。我在超级兔子的时候,每次关闭它,都发现超级兔子不完全的关闭,它的一部分组件还停留在内存中。这也算是一个小小的问题吧。

评分

ybbjmhgyyi + 2

我以为是说我草莓兔子

我喜欢兔子··小白兔乖乖,把门开开··

用WINDOWS 优化大师把

优化大师,我N年以前就不用了
现在都是手动的优化

好象知道你说的是什么又好象不知道,我还是带着LS的美女们私奔吧