加入灵隐岛

前世的你在哪里?前世的我该是谁

首先,我声明,我以下说的一切都是真的。一切恶毒的誓言我都可以发。
       第一次梦到是在我16岁的时候。刚中考完,那天睡的毫无负担,晚上就梦到:一个白衬衣的男子平平的头发用单车带着我,我绑两个麻花辫子,穿一件民国学生裙的样子,看不清楚他眉眼却感觉很快乐。接着镜头转到民国时期偏古又偏西化的乳白校园教室里。只记得他似乎在我耳边说了句什么话,并且轻轻吻了我一下,我立刻羞愤的给了他一耳光。这动静把整个教室的同学惊的都扭了过来。我也呆住了,然后我转身跑了。然后似乎再也找不到他了。场景又切换到了几许年后,似乎战争来了,人群都急忙的跑向防空洞,那就在我们学校后院。我也向那跑去。在洞里我又看到他,他胳膊打着绷带,拄着拐杖,一脸沧桑。我发现我的心情是心痛,是想念,于是和他抱在了一起,哭了起来。后来我们好象生活在一起了,还记得家里有个大大的壁炉。
因为担心本本速度慢造成一会离线所以先发表一段。我一段一段和大家说

我记得我做完这个梦是哭醒的,相信我,我没看任何电视,那时候爸爸为了我的学习不让我做一切娱乐事情。包括电视。那时候我忙着功课也什么都没想。

事搁大概6--7年,我都淡忘了这个事情,为了寻找我的梦中人,我曾遇到个和梦里气质他很像的人,并且拼命想留住那个他,到最后,有的只是满身伤痕的自己。所以我放弃了,想淡忘。
但是事搁6--7年,我又梦到这个梦后来:我梦到我一手牵着个宝宝站在老旧的火车站台上送他,依依惜别,满是不舍,他好象是要去打仗。。。。这个梦又让我从泪水中醒来。

可是说这些梦让我一直很惆怅,很迷茫。。。。仿佛想要寻找却无能为力。前几天我又做了个梦。。。。。我梦到我头发又变了,变成那种齐耳短发,但耳朵两侧又都翘起了个角,额前头发是齐的。穿的衣服记不清了,仿佛被关到个房子里。有个男人,仿佛很爱我,却很无奈,在我房里一直陪我,为我用木刀刻了工艺木头房子,却很细致,能看到每个花纹,他还在刻很多小家具。可是仿佛没时间了。某一天,好象有人来救我了,他没有逃走,悲哀的看着我。。。。我发现我竟然不恨他,心还很痛,于是心甘情愿的跟了他。。。决定为他生个宝宝。第二天他被带走了。。。我就不停的哭。。。后来醒了。。。

这些梦真的让我很混乱。。。。天天都觉得若有所失。咱们岛上的前世今生CD我也听了N遍。可是总是进不了山洞的那种状态。。。。真的很郁闷。。。。有人可以帮我吗??有人梦到过我的梦吗???

额。。确实挺纠结的~那个我也听过~我也找不到山洞~呵呵~今天晚上在试试!!

哎!!!!!!好悲惨
祝你们今生可以在一起.....

有创意啊

这个好像是一部电视剧啊 比较早的 一个大户小姐嫁给一个木匠的故事