加入灵隐岛

很意外的發現,

[wma]http://www.fengshuiyzs.com/music.mp3[/wma]

這樣的一首安靜的音樂,

名字却是海嘯,給人一種很潮亂的感覺,

卻不知道,如此安靜,

喧鬧只是一個過程,結束以後,安靜如初,

往往真正悲傷的人,會表現出格外的快樂,

就像我畫過的一張圖片,第一眼,很簡單,微笑著很美的女生,(無論何時,微笑比哭泣要美)

眼睛給人的感覺很清澈,許多人卻沒有看到更深層的意思,

或許給人一種假相吧,女生很快樂,笑起來很美麗,

只有一個人看到了其中的意思,

女孩子的眼睛很清澈,笑起來很美麗,卻依稀看到了眼睛中的泪花,

是幸福的眼泪,還是悲傷的泪水,是否在掩飾著什麽,?

事情往往有著正反兩面,這才是世界啊,

有悲傷的,亦有快樂,

如果妳們覺的女生很美,妳們則會很關心她,

不希望她的笑容消逝,希望她幸福著,她微笑了,妳們的心情也會隨著好起來,

而女生則努力做到這一點,因爲她明白,情緒是會傳染給身邊的每一個人,

所以掩飾悲傷,把快樂傳染給其他人,這也是悲傷的人唯一能做到的事情,

有人問過鴉這一樣一個問題,

將心比心的回答我,

妳快樂嗎?鴉,

我沉默了許久,因爲我很矛盾,我不快樂,卻也很快樂,

以為我快樂的是,能認識妳們,足够了,

我選擇回答,是的,

我很快樂,因爲我快樂了,妳也會快樂,哪怕是這一點點的時間,短暫的快樂,

這就是生活中的一部分,

無論以前發生了什麽,在這一秒锺,我們是快樂的,

表面上的假相往往會迷惑其他人,

我們要認真的,認真的去關心,身邊我們愛的人,我們的這些朋友,

他們真的快樂嗎?或許還是假相,因爲他們不希望我們也不快樂,

(廢話很多啊,呵呵,)

(如果覺得廢話多了,還是聽音樂吧,希望妳們會喜歡,)

评分

月中天 + 20 + 2 ??‘???è?????

海啸、内心的海啸。
原本今天的情绪不是很好,
听着这首歌曲的入耳,顿时感觉解放了许多、
情绪是一天一个样,生活也是一天一个样。
期待明天吧、或许这就是动力。
感谢墓鸭。

好奇怪,
的感觉。
哈哈,莫名其妙的感觉,
想大笑,
大笑三声,
潇洒离去、 看电影去喽。
哈哈~~~

1# 墓鴉,

你怎么会觉得自己说废话呢?没有啊。

好听的音乐,可以静下心来想很多事~

謝謝妳們了,

我能說的能做的,

也只有,言聲謝謝,除此,

我再也做不到什麽了,

不过很遗憾,我还是真没意识到你那张 女生画像所要表达的意思

許多人都看不到,是我把事情弄得太複雜,

音乐很不错