加入灵隐岛

告别!!!!!!

之前被某人弄的很难过 想离开两天 心情舒坦了再来和大家吹牛 但是刚刚看到一个帖子 真的很难过很难过  我不知道 这些算什么  也许只是我的人生观和你们的不同吧
    我以为 和他闹矛盾只是因为我们之间的友情没有了而已 没了友情自然不能乱开玩笑  但是没想到 我一直当成朋友的人也会这样 难道是这个岛上就真的不能有玩笑的存在嘛 还是根本连他也没当我是朋友。。。。呵呵  好悲哀啊。。
    算了 当初我说过 我永远不会离开 因为这里有太多回忆太多朋友 但是现在一切都变了 就让我保留最后一点对岛美丽的感觉吧 好想疯子 见到每个女孩都会说我爱你 。。。
    不知道 我离开会不会有人想我哦 但是现在我一点也不敢期望会有人舍不得我了。。。
   我花痴 因为我觉得那样会很轻松 和朋友相处时会很好玩 但是现在。。。
馨  昨天你拍了我这么多砖 记得多找些帅哥照片给我做补偿哦 贝贝 记得每月抽的时间不要态长啊 炭哥不要再这么木了 好好对贝贝啊  梵 要记得开心哦 毒毒 少毒些人哦 你的金鱼也只是比我的晚死了一点点而已啊。。大叔  不准再叫我大婶了  很难听啊 小M 心思不要太细腻啊 很容易受伤的  流水 对不起了 给你带来麻烦  墓鸦 要开心哦 鸦是快乐的鸦。。。
还有90 旅行等等。。。拜拜了。。。。七月以后不会再出现了  这次是我第三次离开岛了 前段时间是感情问题 现在。。呵呵 也是感情问题吧  只是以前是对某个男人 现在。。是对整个岛了 以前是逃避 现在是想保留最美好的回忆。。。。
   哦哦 哈哈 记得我很爱帅哥的哦 特别是纯情小帅哥 最好是长得相女人的男人。。。
七月走了哦。。。呵呵  最后再强吻一下。。么么。。。

评分

◇﹏公爵.. + 2
m仔 + 2
馨儿 + 10 + 2 ????“????
hao1090 + 2
cyplxzhj + 1

不要走呀

倒死,你不会是来真的吧?心情不好就安静几天啦,你舍得丢下我们不理么?
记得回来,不回来揍你哦。

不要
不要这样。。
你舍得我们一大群人么。。。
要记得回来
休息
休息几天
一切都会好的。。

别走啊,没花了,要不要给你一朵的。以后不叫你大婶了

。楼主慢走。

期待你回来吧~这里。。。应该还是开心比不开心多吧~我还没和你去爬过窗户呢。。。

好像很早以前我也一样的说,,,

现在啊,,觉得很多东西都淡了,不在意了。

嗯,有时间常回来看看就好

上哪啊??

气愤!!!!!你回来呀!!!!我早知道应该跟你早说一句话,谁叫我当时有事 没留成言 怎么会变成这个样子!!你给我回来!!!!!!!!!!!!!!!