加入灵隐岛
楼主: diane

_____求助

谢谢,,
汗,,
那我33岁前不是很悲惨

母亲的能力比较强,父亲的信息看不出来,是不是你不在父亲的身边或是你父亲的能力要比母亲差?

有点像小时候不太得父爱,或小时候父亲不顺,,,

不是惨,只是运气较一般,只是相对34岁后的好运而言,,,,

对阿,,我没有在父亲身边,只和我妈住在一起,
小时候4岁我爸妈离婚
后来我爸就去美国了,
到8岁起才又和我爸爸一起住了2 3年

我爸爸而且在我小的时候事业也不成功,
他是找人算过命说一过38岁就会开始狂走运,
结果真的事业越来越好了

哈哈,很精神而且PL的女孩子,照的还是比较符合要求,但是额头和耳朵被遮住了所以不敢妄加推断,简单说几句吧:
1Z才华很好,学历应该不错.(眼眉清秀有神)
2:往后财运很好,在社会上吃得开,多贵人相助(鼻正准丰,口阔唇红)
3:生性温柔多情,婚姻可能多波折,不过最终会幸福的.旺夫益子之相.(眼带桃花,泪堂丰满,人中悠长)
4:外运发达,一生在外发展机遇很好,早年稍显劳碌,中年事业会很不错.晚年幸福.(山根欠高,颧骨较高且有肉,下巴圆润)
5:防感情纠纷,或因为感情影响事业,不要太过于相信他人,你的个性比较单纯脆弱,谨记.
6:25岁后再谈婚姻,好好完成学业吧.

真的感谢各位了,,
嘿嘿,

什么叫道德防线不能崩溃,,,

原帖由 輪囬叹息.Mc 于 2007-5-23 06:45 发表
哈哈,很精神而且PL的女孩子,照的还是比较符合要求,但是额头和耳朵被遮住了所以不敢妄加推断,简单说几句吧:
1Z才华很好,学历应该不错.(眼眉清秀有神)
2:往后财运很好,在社会上吃得开,多贵人相助(鼻正准丰,口 ...

欢迎轮回兄回来,很久不见你了,呵,,,

不过你先专心完成论文吧,有空再常来啊~

....