加入灵隐岛

【流水日子,装修日记.】

馨在雨淋中...   

一些凌乱的脚印,一些纷乱的思想,一些杂乱的心事.

流水的日子,碎碎闲言,诉诸于指尖,平凡,亦美丽。黄昏日落时,静坐,回眸,仍有感动溢于心怀...

[wma]http://dx1.zuiting.com/gpgpggp/yy/2009/qt/qt/清晨.wma[/wma]

【2009-11-21】

睁开眼, 满床被眼光照射的KITTY:有歪嘴诡笑的、有斜眼瞪视的、有...

看着你们难得散发出的慵懒让我也暖暖的.  

打开电脑放出安静的音乐看完安妮的《暖暖》.

在这样一个阳光洋溢的下午,让我想起从前.

于是决定出去走走,坐坐公交、看看行人.

用心去感受一个冬日阳光的午后.

有阳光的日子,都会很温暖  心也跟着温暖.

14:56

评分

cyplxzhj + 2 馨儿,谁说不给花花的~ 冬季好身体!好心情 ...

那雪天又如何?

那雪天又如何?
墓鴉, 发表于 2009-11-22 14:58

雪天啊  哈哈哈哈哈  雪天就刚出门就滑倒 像个娃娃一样整个人趴在地上。。。

雪?  对雪的赞美貌似就更有词儿了吧

曾经有个女子: 在大雪飘飞的那些个日子里

清晨:行人寂寥   只有三三两两的行车稀稀落落

她,习惯了这样   站在那张广告牌下仰头观望.  画中女子静如水  美丽 神圣

那字,那文 ...       美好却略带悲伤.

······

4# 馨儿

越是悲傷的文字,越是要用輕快的音樂來襯托,

评分

é?¨??? + 2 嗯,是的!

然后那美丽如画的女子滑倒在雪地上
      四周仓促的行人驻足观望
压抑的笑声冲入她的耳膜
     从此她更加悲伤

评分

é?¨??? + 2 你的破坏力, 我滴花儿.

6# 七月的流萤

大反轉,

顯示了妳的才氣,

评分

é?¨??? + 2 哼!

6# 七月的流萤

大反轉,

顯示了妳的才氣,
墓鴉, 发表于 2009-11-22 15:13

哈哈。。笑死我了。。。我是想到那天某馨告诉我的她雪天出门的事迹想到的。。。哈哈哈哈  我笑死了。。。。

评分

é?¨??? + 2 丢我人? 5555 0.0

呵呵,本來就應該把悲傷化爲快樂,

七月,留情!  还是别说了 .        那两天摔了多少人啊, 学生都放假了!

我右膝盖和左边腰腰都紫了.  当时在地上我就哇了 唉!      很痛的,当时欢把我抱起来了.   听说摔的姿势还挺可爱.  

还是给我留点面子吧!