加入灵隐岛

我想说,故我说了、

几天的平淡生活,很满足,原来生活这么简单、
                   或许不在情绪之上,或许没有被习惯左右,或许记性不好,很快的忘掉发生的事请,。
          再来一百次,项羽也打不过刘邦,都是笑看风云的人物,但枭雄与英雄的分别,
         或许就在于此吧、 如果让我选择, 我依然选择英雄, 因为英雄至少还有朋友,虽战死,犹永生, 在心里,别人或许还会记挂着你、

人是很难读懂的一本书, 感情丰富, 习惯繁多, 等等......
         什么也不想可以过一时的舒心, 下一个时段心里又在问,哦!我在干什么? 我为什么要这样做。 我存在的意义又是何呢?  也许总能想到一个理由回答自己, 恩!我这样做完全是为了生存,为了活下去,生活是充满了新鲜感的,为了我们的明天! 亦或许这一次找不到理由搪塞,而郁郁机械的消沉下来,脑袋想啊想,头疼且莫须有,其实,想与不想,有与无。又有什么意义呢、 人总是习惯的奴隶, 你得跟着潜意识走,你的本能会保护你,告诉你该怎么做。  看起来也不是很难....
            人们把生活分为天,又把天分为小时,小时又有了分,分产生了秒、等等.....
          人们买了手表,过一段时间就要看上几眼, 那样会觉得舒心, 是想知道自己熬过了这段时间呢、还是时间过的太快了?    我不想知道、  我只知道,我这样做是为了一个依托,一个目标,不会麻木的继续着继续着.......
          正义,邪恶, 是与非,  直觉告诉我, 别相信那些, 都是莫须有的, 只有胜利的一方,才是正义的,失败者任你怎么说, 都将成为堕落的灵魂、 这是道理,也是法则。
         我说这些干什么, 理由很简单, 因为我想说了,并且我做到了。 我满足了一下心里,这亦是生活的一部分,一个小插曲, 或许明天就忘记, 或许很久还会在来看一下。 这就是标记, 这是一个历史的见证。         
              没了。 或许还有, 有的也许不在.... 乱侃也是一种生活, 乱说也是一门艺术,放荡的青春就该放荡的过去、 老了,别后悔。束缚不要了、

[wma]http://cdn1-56.projectplaylist.com/e1/static10/349/1609739.mp3[/wma]

评分

oo0臸噂寶oО + 10 + 2

不在情绪中的,
故不在状态里,
理解与否只在于此

不在沉默中无奈
就在沉默中变态、
(此变态非彼变态)

既然说了。。。就不在乎别人理解与否。。。随兴

安好,則一切無議,

熟悉的夜晚,
熟悉的气氛,