加入灵隐岛

。。。七月。。一个谜一般的女人。

轻轻的  欢迎你来到这篇帖子中。。

当年  某七月童鞋还是由于情感事故。。走进了本论坛本水区。。

然后 再找到了心灵的寄托【不是男的。。女的】  之后

毅然决定在黑水常驻

一面修补心中那支离破碎的铁皮心。。

一面寻找那梦中滴男人。

近期。。。由于某七月的征婚。还有一系列炒作情况下!!!

某版主跟七月同学不明不白的。。。啊。。走到了。。啊。。。【此处省略若干字  给读者留下想象的空间】

然后。。。某版主在咬死不认得情况下。。

某行者童鞋  愤然的说出了一句【  。。。请哪位聪明的用户回帖告诉我吧。。有鲜花奖励~】

啊。。。七月  一个为了情死为了情生。

养啥都死   连王八都照顾不好的  谜一样的女人。。

演讲完毕 领导给花。

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?“??“?
馨儿 + 2 0.0
鈊穗无詪 + 2
七月的流萤 + 2 + 2 ??‘è???…?????????????
long6166 + 1

过客,我是无辜的
本来想给你砖头
但是,现在砖头我只给违反版规的人了
只能给你献花了

。啥都不说了  流水同学·已经承认了自己所做的。。。哎。。。都是眼泪呀。。

...斑竹和七月的关系这么暧昧啊!.......哈哈........

空幻虚华,一切不过是南柯一梦,既然是梦,大家就不要在意了。大家睡觉去吧,不早了

梦醒梦中都是人。    谁说梦中不能亲。。

哈哈。。

过客,我还不想死
七月流氓养什么死什么
我不想死

放心。。七月会好好照顾你的。。。不过  现在你要面对的 不是被七月冷落死  而是旅行者  为这勇敢滴男人。

诶……我不入地狱谁入地狱,流水,七月还是不错的,你就从了她吧

现场直播。。旅行者为了不让流水同学哭泣     暗中摸了摸眼角的泪水。。。吧七月让了出去。。

流水同学呢?   快点来呀    难道  难道你就这样。。这样堕落下去了么?