加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

心中的镜子。到底有没有人擦过?

您老自己是什么??????是大师嘛。。。那个千镇百镇您老研究的怎么样了啊。。。

楼主楼主.原来你猫在这里给我制造舆论呢?真是英雄所见略同啊!幸好你先来一步贬斥我!要不然我又铸成错误啦.我还真的谢谢你.是你叫我学会坚强.学会忍耐.使我知道我什么也不是.我谢谢您.
   您看猫女蘑菇是貌美女子心中就起了英雄救美之心.在下钦佩之至.这几天你送我已经有3砖头啦!估计再有一年我就能用你送我的砖头盖一栋平房啦!你真是出售大方呢!
  我是啥无所谓.我对佛法参透多少也是我地事.和你无关.你说我就好了.少拿我信仰说事.甭感觉你4级了不起!整天手里拿个板砖装大侠!实际上你也就是个尺子---------只知道量别人的手!
  你还和我说什么明镜台的问题?问我之前你先问问你自己的心吧!你的出发点是什么?不要老说自己是清白的.实际上你------------动机不纯.(~utu:~)

评分

陌路过客 + 2 ?“?

...太深了。。看不进去

什么情况????原来陌路是为了博美人一笑啊。。。
呵呵 原来是这样。。。。。
当我没进来过。。。。

有妞泡,有朋友可以耍,有知己谈心,有钱拿,这才叫生活,年纪轻轻的谈什么空

是啊是啊  旅行看的真透彻

咳咳,不要说这么直接嘛,咱是很容易骄傲的人

呕。。。。。诅咒你怕老婆。。。

诅咒无效,本来就是。

哈哈 你态可爱了。。。。哈哈 你老婆真幸福啊