加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

我真的很想死。。。

额, 啊!   跑三里街了?  三里街什么位置?

我晕,在三里街来回貌似进了些喔         现在上班会不会没在中房舒服?

是啊 肯定没在中房舒服啊 就在长江东路与全椒路交叉口 离家是近了点  但是不舒服 超郁闷的。。。。而且晚上六点才下班 真汗

额, 不难过.      有时间我就去找你玩儿.   

三里街的这个位置我知道,以前在那玩儿过.   你去了肯定没有熟悉的同事陪你儿了.

不过就你那活跃劲儿三天不下, 所有同事也能被你认识差不多了, 真是活宝儿.     这点我不用担心.

那晶晶美女没跟你一起么?

没啊 她留在中房了  我那时候调走的时候她差点辞职不干了 感动死我了呢。。。哈哈
你啊 不要老窝在网上 出去活动下啊

嗯   我正在吃饭,我现在很乖   睡得早吃得饱儿   嘿嘿

我现在在网上的时间真的好少,  好早就醒了   一直没出去  听音乐看书到现在, 你放心啦           渐渐地我的生活明媚起来.

等下出去玩儿

唉,不管在哪上班好好的就好了喔 ,   过几天有空一起出来玩儿  叫上那晶晶   到时候我一定带上欢            只是他太忙了      嘎嘎~    ...          因为我应该不久就去工作了.      聚的机会也就少了

恩恩  好啊好啊。。。呵呵  我上班了哦  经理在旁边转来转去 我在这玩  也怪不好意思的  呵呵  好好照顾自己哦。。么么 88

评分

é?¨??? + 2 8,么

只能那样啦,小样

养便便里的蛆吧,不会死的

评分

é?¨??? + 2

终于有人认同我了。。 谢谢啊 缘分啊。。。
馨。。那个。。。你那乌龟双面地方买的。。有没有和你那个长得一模一样的????
七月的流萤 发表于 2009-11-21 10:56

呵呵~不客气~~有缘千里来相聚.......

额··我又想起来了一点:我以前有个同学买小鱼回去养,结果那个老板给她的鱼食都是毒药!!就是为了要她养死了再买。

。。。。