加入灵隐岛

我真的很想死。。。

前段时间买了两只乌龟 结果被我养死了 然后被朋友和同事鄙视了很久 一同事看我一个人挺孤单 就买了两只特不容易死的动物——老鼠 给我养 她说如果我吧老鼠养死了 这辈子就不用翻身了 会被她鄙视一辈子  前两天还和馨一起在异宠店买了好多给老鼠的吃的玩的东东 今天屁颠屁颠的跑去想给老鼠洗澡的时候。。。。我哀嚎了一声 老鼠已经僵硬了。。。我的神仙姐姐啊  谁能告诉我 它是怎么死的。。我可怎么向同事交代啊。。。她真的会鄙视我致死的。。。刚刚跟另一同事说了 她竟然和悲哀的说 我真担心 以后如果你结婚了 你会不会也把你老公养死啊。。。。我好无语啊。。
   馨  你说我该怎么办啊  要不 我悄悄的再去买 然后不让她知道?????
  恩。。对 好主意。。。。

评分

残肢书生 + 2
小昭 + 2
ybbjmhgyyi + 2 ?‘??‘?~
29号 + 10 + 2 ?‘??‘? ?????????
é????—?—?è?? + 1 ?‘??‘? ??‰?…°?????????

你这是双标准嘛,以后怎么养自己就怎么养宠物如果还死的话

怎么样????还死的话????什么意思

额, 不得不给你一砖     

哼哼,   切切!!!         改天给你买只去   唉,这孩子!

她是说还死的话你就死了算了

养东西莫非也有讲究啊~

额, 不得不给你一砖     

哼哼,   切切!!!         改天给你买只去   唉,这孩子!
馨儿 发表于 2009-11-20 21:04

。。。我都这么可怜了你还拍我啊。。。神啊  就让我今晚睡死过去吧。。。。

她是说还死的话你就死了算了
尼古拉斯·凯奇 发表于 2009-11-20 21:05

您老人家非要把话说这么绝吗。。。小心我揍你!!!!

七月。老鼠是被你饿死的吧?
恐怕你的老公以后也虎被你养死的

哪有,没说七月死算了,咱是没想到后面的台词。