加入灵隐岛

路西法,

[wma]http://www.stfcc.org/bluefox/music/15%20-%20Lilium%20(Saint%20Version).mp3[/wma]

Better to reign in hell than serve in heaven,

這一句話,

寧宇在地獄為王,也不在天堂爲僕,

當墮入地獄的時候,潔白的六隻翅膀轉爲了深黑色,

対神無盡的失望,及其怨恨,

違背了上帝的旨意,以人間七大罪墮落的七大天使長之一,

驕傲,貪婪,貪色,貪食,懶惰,暴躁,嫉妒,

遠古天使之戰中,率領三分之一自由意識的天使,背叛神的旨意,

墮落在人間的天使重新曾為了人,

墮落在更遠處的天使淪爲了惡魔,

傲慢之罪,路西法,貪婪之罪,瑪門,好色之罪,阿斯蒙蒂斯,憤怒之罪,撒旦,

暴食之罪,貝路塞巴布,懶惰之罪,貝利尓,嫉妒之罪,利衛旦,

七大背叛神的旨意的天使,

淪落爲了永世的惡魔,

惡魔。

曾經也是天使,
我喜欢路西法  堕天使  只是 他态惨了。。。

我一直想知道这段真相   可是又不是当时的人
我也觉得路西法好可怜

聖經記載分爲很多种,

傳譯爲,

路西法的傲慢促使了他墮落爲了惡魔,

過于的自信,以爲自己可以取代神的地位,

是遠古大天使之一,炙天使之一,

与加百列幷列爲上帝的左右手,

路西法,是左手,

所以,上帝的背叛者,是上帝的左手,

唯一賦予始者的自由意識的炙天使率領三分之一的天使,

對上帝進行了漫長的天神之戰,在天界北面奧斯坦丁之地,

全部受到剿滅,大天使長之一被譽爲憐憫之神的布斯羅在最後一役中,

幷沒有憐憫路西法,將其打入混沌之地,

使路西法失去了対神的信仰,対萬物的憐憫之心,擁有無盡的憎恨,

死亡后重生在地獄,墮落九天來到地獄,

潔白的六翼轉變爲了黑色的六隻翅膀,

從此墮落地獄,變爲了永世的惡魔,

受到诱惑墮天使曾是六翼天使的撒旦接納,成爲,墮天使之一,

成為了繼撒旦第二個叛逆墮入地獄的墮天使,

撒旦的叛逆遠遠比路西法甚至還要久遠,

神永遠無法摧毀自由意識的天使,

他們的信念超出了上帝的預期,他們擁有自己的信念,

違背了上帝的旨意,從而被囚禁于地獄,

這告訴了我們,

我們永遠要擁有自己的意識,我們才能超越一切預期,

沒有任何事物可以摧毀我們的信念,

雖然我是虔誠的基督徒,

呃,是指炽天使么?

相反,他們背叛了上帝,

再也不是上帝的僕人,永遠的放逐者,