加入灵隐岛

求求你们那位懂得解梦,帮帮忙啊!

前天晚上我梦见了自己5年前的一个男朋友,他突然出现了在我家,手里拿着一把水果刀向我刺来,后来被阻止了!于是我的家人很奇怪,为什么我们都那么就没见过、没联系,他要伤害我呢?于是就把他叫到客厅里,坐下来问他,他好像就说了跟自己现在的女朋友好像不是很好之内的话,他说完以后,我的姨爹(附:我姨爹已经去世了两年)就拉着他,并告诉他以后都不要再来找我了,姨爹还叫他跟着我姨爹一起去一座什么山,接着他们就走了!他们走了以后,我就到电影院找朋友看电影,可是电影院却出现了一个身穿大红色呢大衣披着长发的女鬼要伤害我,却被我朋友阻止了,我朋友并告诉她,一切都与我无关,叫她不要再来了,于是女鬼就消失了!
醒来以后,我很害怕,不知道是不是我以前的这个男朋友出了什么事,这两天也总是觉得有人跟着我!我好担心我几个月大的儿子会害怕!
求求你们帮我解解梦!谢谢了
别担心。   这只是一个反映你现实生活的一个梦。 现实生活中你的压力很大。 现实中压力越大,梦里往往会追溯到自己最轻松的那个时候,也许那个时候是你和你男朋友在一起的时候。你去世的亲人和他一起走了。说明你会有一个幸福的家庭。这可能是一个好梦,梦中有很多处见红。 不要让梦中的恐惧影响到自己。梦中要伤害你的女鬼,被你朋友阻止。梦解为,朋友之间可能发生矛盾,需要你去劝解。

谢谢楼上的帮我解答!
你说的很对,前几天的确是跟朋友发生了一点小矛盾,现在都解决了,可是真的很奇怪!
也许是冬至要到了,这几天老梦到已逝的亲人,而且我的宝宝也会在夜里莫名其妙的哭闹,烧了纸钱后就好了!
可是,我前天又梦到了以前的那个男朋友被人杀了!
好困扰啊,到底是怎么一回事呢,请你帮我解答一下,谢谢!