加入灵隐岛

善熙,三年之別,

[wma]http://wkrhh.cn/mp3/love/20.mp3[/wma]

善熙,在异國,過的還好嗎?今天是妳的生日,生日快樂,

第一次來到南浦的時候,喜劇性的認識了妳,就像,(一個夢一般)

妳的未來,與我不同,我註定,匆匆無聞的走過一生,

而妳則不同,妳註定要閃爍,而我,就像開江裏的一滴水,匆匆流過,

善熙,很喜歡妳的影視作品,妳依舊是那么,像孩子般的無憂無慮,

妳真的沒有煩惱嗎?或許妳隱藏的太深,

我從來沒有抱怨琢磨不透妳,

因爲,我比妳明白,我們在兩個世界,

羅洲下雪了嗎?我們這下了,很乾淨,潔白,

很奇怪,夜晚居然,邊下著雪,既然可以看到一絲月色,

很美,可惜少了妳的微笑,

單調,少了一絲美,

我有堅持微笑,

雖然有些僵硬,但我卻一直在微笑,每天如此,

妳笑起來,始終如此自然,旁人無法比擬,

這就是善熙妳的美麗,

不要抱怨上帝給的太少,而是我們無法爭取的太多,

上個聖誕節,上帝已經送給了妳禮物,

不是嗎?

可惜不是妳,

可惜不是你,別在說這一句話,連別人也唱出了這一句話,

善熙,妳真的會洞悉未來,卻無法猜到結局,

始終不合適,如果舞臺劇開始的時候,

相信我,我已經猜到了答案,即時這不是喜劇,

但我們有過回憶,

也很美,

善熙,惠娜還好嗎?

希望妳能好好照顧她,別讓她在受到傷害了,

一起努力吧,妳們會過的更好,

我真傻,其實妳們早就將我忘記了,

寫一封妳們看不到的信封,

加油,加油,一路領先,

生日快樂,善熙,希望,幸福如初,足够了,

因爲我曾經擁有,再見了,

善熙。(我的工作只在翻譯)
..................................

评分

long6166 -10 + 2 ??????????°?

楼主说的那个什么希是干吗的?

又是一个三年之约。又找到和降头的一个共同点

4# 残肢书生

三年就一定是某人?

可惜轉自朝麗文化社區,我的工作只是翻譯,

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别无聊的去找他和BT沣的共同点了~~~你会找到很多的,这证明了他俩都是BT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇!那条系在鼻子上的方巾好酷。
咱也有一条,等下系了拍照。。

这女孩皮肤真好啊

閱過...