加入灵隐岛

高高手,进,希望我梦的不是世界末日

梦见:木星 火星 离地球很近,遮去大半天空,看不见太阳和月亮,大地在摇晃,房屋在崩溃,人在到处乱串,要命,还有《我还梦见隐形眼镜..............还有绿色药水。
谁来解????这是我今年闰月月亮最大的前天晚上梦的
其实,我很好奇为什么《2012》这部电影某些方很向我梦到过的,这部电影没拍之前,记不清楚了什么时候了,几年前梦到我自己跟某人坐在一个小船上,随着巨大的海浪逐流,滑过城市,像冲浪板那样,梦里很惊险,吓死人了,我就死命的抓小艇,保持平衡不让小艇倒翻了。这个大概是2000-01年间梦,我想不起是哪一年,因为太吓人了,所以记得这个梦。
  这方面的梦前后我一共梦了3个,最后很明显梦就是今年梦的,这之前的第二个就是我在一个很大很大的商城了,可容纳一个国家的大商城,梦里是这么感觉,有点像电影我们说的方舟,可实际上电影的方舟和我梦到的“方舟”相差很远,梦里的“方舟”不叫方舟,我知道它是什么,但是我说不出它的名字,就像天空之城。电影的方舟是在海里的,我梦到的确是能升空漂浮飞行的,就像一个能移动的国度,单单一层就能容纳一个国家的人,很大很大很大很大...大得无法形容,梦一开始我就已经站在那里面了。醒了我就没在意,好像曾经也在这发过一次贴,但现在找不到了,记不得是那年梦的,总之是去年。
第三次就是今年闰5月梦的了,从没梦过那么夸张的梦,我梦醒了的时候感觉就是有什么不对劲。
我是个闰年闰月润日生的人
你想太多了好好休息
要是真的觉得有什么事发生就去拜拜或多读点佛经把
你这样的贴只让人感觉迷信不要动不动就因为怎么了想开点吧

希望我的梦不会变成真的,因为我以前也有梦过后变成真的。

没事的

你梦见是什么时候发生
还有多长时间发生

你加我网号聊

895260800我的网号加我聊告诉我你是谁要不我不知道
说具体点

895260800我的网号加我聊告诉我你是谁要不我不知道
说具体点
449430963 发表于 2009-12-3 00:52

你是说QQ吗?我加了,刚加的

我刚加了