加入灵隐岛

帮帮忙。 我是不是中邪了?

1.小时候。我家住的是平房。 听婆婆说以前平房下面全是坟墓。我家有2层。要上2楼的话要爬木制楼梯。有一天我和哥哥在楼上耍。 莫名其妙的。哥哥从2楼上跳下去。 我也跟着跳下去。
(赌咒发誓)没吹半句牛。当时我意识是清楚的。 但是不能控制身体。那时小的时候根本就没觉得害怕。 现在大了。 算是怕了。
2、是我读4年级的时候。 我爷爷那年去世。在火葬场。 50米的样子。 一个死尸、我当时分明看起那是熊猫。(真的是熊猫)我想过去。 但是我姑把我拉到起。 扇我耳光。然后我就说我要去大便。
我听见麻雀在树上叫。当时我妈在我旁边。我就给我妈说。 那里有麻雀。但是我妈说那不是。等会解了手就回家。当时我还看到我外婆带起我哥哥和我妹妹。(当时他们没在那里)。之后我回家。发烧。
我姑就用绿豆黄豆之内的东西扔在我枕头下。 等我睡觉。

其实我一直很相信鬼神。 当然随着人大了。 我根本就没看见什么东西。 但是我身体出了毛病。
比如说手指甲。 头发。 指甲一点一点的掉了。 头发好像也少了很多。
我是学中医的。 书上说。 发和指甲都生之与血。 我这几个月班也没上。 就是想研究下我到底是怎么了是不是中邪了。   还有我12岁之后体重从来都没超过120.

大家帮帮忙   谢谢了
大家都帮我想想办法呀。 都看了怎么多了。 说点办法呀。

你好急啊~~呵呵~请人这样请,都会被你吓走吧~~

求签

不可能吧。 我就是急啊。 我就是想知道。求签这个灵吗?

3# Sally@y

求签灵吗

心诚则灵

你性子太急了点....

6# Sally@y

其实我发表这个帖子就是想问问懂的人给我出出主意。我想我好久去看看。

“好久去看看”什么意思?

8# Sally@y

我这几天要上班哈。 时间不是很够。 等那天医院不上班了我就去。

先去医院看看是不是得了什么病?
若没有的话去去寺院请师父帮你看看