加入灵隐岛

梦前世

记得在我11,12岁的那一年吧,因为一点小事没有做好爸爸打了我一顿,我哭着哭着就感觉睁不开眼睛了,猛然间我家的屋子变样了,有大海,沙滩峭壁,还有参天大树,还有那按在峭壁上的门门上有两个虎头还有两个门环都是石头的,海里面有好大好大的荷花,世上我想是没有那么大的荷花了,上面可以做几个人那么大,门也慢慢的自动开启同时有很多的雾随着门的开启往外散发着,我看到了很多的人全部是女子上穿荷花下穿荷叶裙就像那画里的仙女一样从这个荷花飞到那个荷花,突然的有人看到了我,她们全部飞上来了有的叫我姐姐也有叫我妹妹的,问我在哪里呢怎么还不回来,都说好想我叫我回去,这时候我哭了看着她们穿的是那么的华丽,再看看自己穿的的现代的衣服又是二十年前那有什么好衣服啊寒酸啊,这时门全部开了,就有人说母亲来了,我们就进了屋子,见到了一个老妇人,头戴金占身穿长袍,手拿龙头拐杖,左右各一丫环,十分的庄严,我忙跪下叫,母亲,连扣三个头,边哭着边说母亲叫我回来吧,我在那里待够了,哪里不好,他们还打我,那些仙女们也跪下,替我求情,母亲遁了下拐杖,很严厉的说不行,你的时间未到不能回来,我哭着问那要到什么时间,她说时间到了自然接你回来,看到出来她看到我也很难过,,,,忽然,门没有了,所以的人也没有了,我一个人站在沙滩上,好凄凉,这时海里有一条好大的鱼,一条有两米长的大鲤鱼,来到我我的面前这时我骑上它进入了海里,那是人间没有的景色,太美了大雨走了我一个人走在海里我站在那里哪里的谁就自动的分开一条路,我玩的不亦乐乎,海里吗还有凉亭,忽然我又看到了母亲,我怕她看到了就躲了起来,可是我感觉她看到了我就是装着看不见是的,她面向东方,叹着气,我一着急,睁开了眼睛,又会到了现实,这是不是看见自己的前身呢?
支持一下

难道你前世是仙女?如果是真的,恢复仙位了记得提携下小弟啊。(~:zhuangsha:~)

美好的记忆。。。。。。

难道你是七仙女?

仙女下凡?请问LZ,可否一见!

7# jc9394

难道你前世是仙女?如果是真的,恢复仙位了记得提携下小弟啊。

看完后....我想被你爸爸打一顿

看得我都哭了......
很可能就是你的前世或某个转世了,你要好好珍惜啊,总有一天会回去的。

还有,你爸真是讨厌!因为一点小事就打你!!要是我,就要反抗到底!!