加入灵隐岛
楼主: 炭-感灵

一切因为我爱你

“其实也不用那么悲观,”太上老君轻咳一声,故意卖关子,不知道以后会不会被他们报复,“人是见不到了,不过声音还是可以听到的。”

四只眼睛同时望向他,吞了一口口水,他小心的说,“她的肉身虽然死了,魂魄也消散了,但她本身就是一滴泪……”

“废话少说!”两张嘴同时叫起来。

“冷御风的感情还在,所以她灵气还在,她只是差一个身体而已,”好人真难做!

“也就是说她的灵气可以像魂魄一样附在人身上?”舒深雪两眼发亮,“那就让她上我的身吧!”

“不行!”

“为什么?”这也不行,那也不行!

“因为临死前的念力,她的灵气都聚集在那里,”君上仙指向冷御风手中的白色珠子,“但那个东西是冷御风的,所以只有冷御风的的身体才可以把她释放出来。”

冷御风将信将疑的看着他,“也就是说以后她就是我,我就是她!”

“那不是阴阳合体!”舒深雪表情怪异的看向冷御风,仿佛想看看他会不会变成女人。

“他不会变成女人的,”太上老君一看就知道那个舒深雪在想什么,“只是以后要恋爱就只能柏拉图似的精神恋爱了……呵呵……那个……”太上老君脸上露出和他的气质极不相符的奸笑。

这死老头在想些什么?

舒深雪直想昏倒,师傅也变这样了。

“没想到来人间一趟,师傅竟连柏拉图也认识了……”猛然从冷御风嘴里传出舒浅羲调侃的声音。

“啊,浅羲--”舒深雪兴奋的尖叫一声,向后倒去。

冷御风反射性的接住她,在这里想说的是,这种反射性的动作是来自舒浅羲和思维,事实上冷御风的反应是翻了个大白眼。

……

若干年后……

一个男人正向一个女孩子求婚,但是……手中只有戒指没有花,一个美丽如天使般的小女孩抱着一大束紫薇花,迈着小碎步走向两人。

忽然脚下被什么东西一绊,小女孩眼看就要摔倒。

“浅羲……”一个男声一个女声同时呼叫着,接着两个人影冲过来,结果是两人撞在一起,双双摔倒在地。

“冷御风,你干嘛突然跑过来!”女子站起来作茶壶状。

“舒深雪,你走路不长眼的吗?”男子也不甘示弱的骂回去。

小女孩翻了个白眼不理会斗鸡状的两人,径自把花送到正在求婚的男人手上。

“你会爱我永生永世吗?”女孩子问。

“不,那些都太渺茫,我不管前生,不问来世,我所能给你的,只是我的今生今世!”男人郑重的回答。

一阵清风吹过,吹起紫薇花的郁香……

我们能紧紧握在手中的--是我们的今生今世!

。。发完了,呵呵。。

我看不下去了,因为我觉得,好象很那啥的感觉啊

结局不是很明白什么意思~LZ要解释下~

愛沵就要殺死沵,

故事不错,不过我不喜欢这样的结局

终于看完了

哪都好 就结局不好 乱七八糟

我都迷糊了

看到中间哭了...555

结局太混乱

顶 超精彩的文   很感人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
结局不好啊!!!!!!!!!!!!!

话说过程还是很好看的