加入灵隐岛

简析“风水实战 共赏”

原文:风水实战 共赏
下午看的一处风水,有奇异之处,说出大家共赏。
   主家情况:男主人  61年人,排行老七。
             女主人  66年人。
             长  女  86年人。
   风水情况:大环境  子 午方凶
             室  内  子 午方凶
                     4上凶。
   入住时间:2003年
   断:1  性格(省略)
         。。。。。。
       8  长女肝胆有隐疾。
       9  今年四 五月家中长女有极凶之灾  。

实际情况:主家返溃:。。。。。。长女有肝病,五月在都江堰实习遇地震去世,。。。。。。

另 后主家说:在整理遗物时发现壁柜中最下层女儿的一堆书全被白蚁吃蛀了,其它物品完好。问我何故?
     答:。。。(
简析:子午方凶决定了子午年家中应凶,2003年入住,近的就是2008年的子年应凶了,4上凶(巽)就限定了是长女应凶,肝胆有病。。。。
      唉,两年多了,就没有个人看的明白的,。。。师兄师弟们了,你们还是务点实,整点真的实在的好不。。。。。。易行天下。

这位师兄就把谜底揭开吧~

简析:子午方凶决定了子午年家中应凶,2003年入住,近的就是2008年的子年应凶了,4上凶(巽)就限定了是长女应凶,肝胆有病。。。。

我还真不信这个邪,这里面就没有一个真正懂风水的人。。。

就一个南北凶位,就能断人生死?

我在学但现在不是很懂

回六楼:“4上凶”这一句你不明白?