加入灵隐岛

七星辟邪……

上次的帖子被移到枉死城了,后来一看论坛,原来有类似的帖子了,气煞老夫也,今天我来为大家讲述夜晚或平常不小心遇到厉鬼冤魂怎么办,(~:enen:~)
第一法,很简单的一种,但只对一些冤魂有效,厉鬼什么的,还是别用,免得惹怒他们不讨好的。
晚上或午时走路时,突然感到后面阴风阵阵,似乎有什么东西时,不要回头,径直往前走,看到有泥的地方停下,记住,一定要泥土,不要灰尘,抓上一小把,在路口拐弯处向后撒去,如果没用,可以证明后面的东西很厉害,那就要用地2中办法了。现在解释下为什么要用泥土往后撒,很简单,大家都知道泥乃五行之土,本身就有一定的灵气,有阴阳眼的可以发现,没穿鞋的鬼,脚是不可以沾地的,都是飘得,而可以站在地面的就一定穿了鞋,不排互例外【厉鬼i】
下面是弟2种方法:
这种在一般遇到厉害的东西时一定要用,在家有经常练习下,也很简单,脚踏七星步,每踏一星便念其名。如:要十分小声的念,免得惊动了它们,第一步 天枢,第二步 天璇,第三步 天玑,第四步 天权,第五步 玉衡,第六步 开阳,第七部 摇光,念完后小吼声 散,便没事了,建议要经常在家练习步伐,免得走错了位置,失效我就不管了,我说的第一步第二步什么的不要念进去啊!
我也不多说什么,说多了大家反而记不住,我就挑了我知道简单实用的办法告诉大家,还有,以后大家要记住,鬼在一般情况下不会害人的,它们一般会害些恶人什么的,不要定一些胡言说什么鬼怕恶人,但你要知道,恶人自有恶鬼欺,普通鬼害不了你,但厉害的对你还是一样可以害的。没做过什么亏心事的还是不要用那些方法了,所谓白日不做亏心事,夜半不怕鬼敲门,咱们下次再会(~:baibai:~) (~:baibai:~)
现在我在加点东东,其实七星步暗合天干地支,如果应用得当的话,头很多奇妙的效果的,我再来教你们一个方法,如果出门不小心遇到鬼打墙怎么办,(~:enen:~) 暗第二种方法,闭眼凝神静气走好念完七星后,最后一个“散”子要改为“开”子如
脚踏七星,凝神静气,闭眼,由勺口向下小声念道:天枢,天璇,天玑,天权,玉衡,开阳,摇光,每个星名对应自己有的每一步,后睁眼微吼“开”便可以看见回家的路了,其实七星步可以暗合很多真言和法决,每种配合都有不同的效果,不过此乃道家之密,我也不可多说,上面俩种,为最简单的应用法,切不可自己随便搭真言,自己搭错了有什么反作用可别怪我没提醒你们啊。呵呵,没事加我好友,QQ:574709871,欢迎鬼神爱好的朋友啊
父老乡亲们,帮帮忙,看完留个言什么的(~:kelian:~) (~:kelian:~) (~:kelian:~) 我很可怜,有人看没人留言啊!5555555555555555555555555
凡是回帖者祝:一家人和和美美,平平安安,百邪不侵,呵呵,多看多回啊
很久没上,有很多朋友问七星步怎么走,其实道家有步罡踏斗,这是其中的一种,但很多精要我不会,额不能传,所以呢。偶尔用用还是会有用处的,七星就是按天空北斗的方位一步步踏出,如果配有心法,口诀,手倔,法力,那变是术法了,也不能多说,简单点用用就好。
请问七星步怎么走?

2# 裂叶秋海棠

按北斗七星的顺序排列一个个的走啊

第一步要从勺子的顶端走,就是凹下去的那

4# 灵异通
哦,知道了,就是从勺头走到勺柄,谢谢了!

对了,不用像太极那样这么大的步子吧?

如有七星图,从上往下走

右边的,别错了啊

你图片挂了类

百度百科上说的第六个是开阳,不是开光,哪个对?