加入灵隐岛

拜托各位有识之士帮我一下(帮一下忙,一分钟)

下面传的那幅图是我家新房的布局,我家位于该幢楼的第三套商品房(每层共有四套商品房),我家的新房处于第四层(共有六层)房间纵深10米多,宽约9.5米,整个房子差不多成正方形,我家新房后面是一条大马路,与我家所处的该幢楼成平移状,不过我家跟那大马路之间还有一块空地,以后开发商可能会在那里再造一幢房子吧,我家所处的该幢楼的右边还有一块空地,据说要在那里再造几幢房子,那空地之后就是山了,山上的树木倒也葱笼。我家阳台的对面是二幢楼之间的空地,还好空地不窄,比该幢楼的纵深还要宽,不过那空地后再过去一点就是另外一幢楼了,那里也是一排商品楼,不过这三幢楼都比我家所在的楼房要低,它们都只有四层的。我家阳台朝东南,南偏多。
麻烦各位能人帮我家的新房看一下风水,顺带给我指正一下布局,还有我家的财位在哪?本人不甚感谢!

为什么没人帮忙,非得要遇邪了,才能普渡众生?

你住的没什么问题,就不用改了,顺其自然!

回复四楼的,我还没住过,不过我家所在的楼盘,原来全是坟地,后把山打平了才建了楼,楼后的马路也是穿山而过的(把山打平修建的),所以我才比较注意这个,才来这里问问的,哈

没你家人的排行和属相,据图断几条你家的情况:一。家人眼,心,血管有隐疾。。。二。劳苦,男人肾,女人妇科有隐疾。三。此房文昌旺小孩学习好,四,男人能力便于发挥,男人在外名声好。

回复六楼的,我属相牛,丈夫属相鸡,儿子属相老虎,请问这样看来结论又会怎样了?谢谢!

我不知道啊

回复九楼的,我家阳台朝东南,南偏多。阳台的右边(我家的西面)是一座山,那山离我家还有二座楼的空地,我家前面有一条小溪(人工的),那条小溪南北流向,立于我家的右前方。