加入灵隐岛

恶搞:似蓝梦----赏雪

雪,好大的雪,似蓝矗立雪中~
人们觉得他挺有型,因为他身披麻袋就这么在雪中矗立着;
人们觉得他挺有型,是因为他头戴锅盖就这么在雪中矗立着;
人们觉得他挺有型,是因为他竟有三天没动过了;
人们着得他挺有型,是因为他口中一直念念有词~
终于有人忍不住了。
一个小乞丐小心的走近他,人们的眼神不由得全盯向了小乞丐。
小乞丐擅抖着走近他,或许是因为冷,或许是因为害怕。没人知道~他就这样颤拦着凑近了似蓝。
“他说冷."小乞丐大声对大家说~

“他说打~打~打~”小乞丐又转达,人们有点紧张,这么一个有型的人,会想打谁呢?
“他说发~发~”人们松了口气,因为,自己不是发。
“他说点~点~罗~”小乞丐刚说完,只见似蓝轰然倒地。
不再这么有型的矗立了~
小乞丐有点惊异,他到底想说什么,于是小乞丐扒在他身边,想再听清楚点,可什么也没听见,连他的心跳声也没听见~
心跳?小乞丐又仔细的听了听,确实没有~
他,死了,小乞丐哭着跑开~
人们似乎并不关注,但都在猜测,他是被什么武林高手所伤吗?他到底想说什么?这或许是个永久的迷团~

都不许拍我,只许给花

评分

小昭 + 2
招财叮当 + 2
似蓝 + 2 + 2
炭-感灵 + 2

哈哈。。。。笑死。。。还有 是似蓝 不是似南。。。哈哈  可怜的蓝蓝  我都还没看懂是什么意思  不过就是很想笑。。哈哈

改了,呃,连起来的话就是“打~打~发点罗~”

可怜的~似蓝的一个念头导致这个结果

原来是这个样子啊  天啊 凯奇你太有才了  崇拜啊

。。神。。有前途。。

有才
呵呵

凯奇

他想赏雪嘛,当然要让他好好赏赏嘛~

很久没有人恶搞我了。。。欢迎