加入灵隐岛

请教各位两个困扰了我几年的问题。

开门见山。

第一个。宇宙的尽头是什么?  我的意思是,当一个人到了宇宙,如果他一直往下沉,尽头是什么,或者说,没有尽头?

第二个。是我以前做的一个梦。梦中我有一个物体,它在我手中变透明了。但是我的的确确能摸到它还在我的手中。这时候一片阳光照进来…… 梦就醒了。我想问的是,这个物体有没有影子?
别掉下去啊。等答案呢。

宇宙没有引力 也就没有什么上下之分 当然也不会什么一直往下掉
至于那个物体 透明的话应该是没有影子或者影子比较淡

也许宇宙没有尽头
就和地球一样

宇宙,空间为宇,时间为宙。就目前第四第五密度的高等智慧的外星人看来,宇宙由很多星座,星系组成的一个庞大的天体综合场!其间有上百层星系,我们所处在的银河系被宇宙语发音为ACHODIA,阿可迪亚,外面还有祖星系,祖星系外面还在大星系,重叠了十二层空间,(有些外星人分为十层),我们处在第十二层,如果把他叫作一个场能体的话,以平面放置,成一张2维的图片,他的左翼为一片白色的空间,右翼为一片黑暗的空间,上面是蓝色的极光空间,下面是一片幽冥的暗流气团层,这四个空间没有任何物质星体存在,而且有去无回,存在着许多的夹层空间,在这个场能体内有兆亿个星体组成的星座与星系,近千万个星体有生命与人类。

般若星空 该用户已被删除
古人曾认为天下最大,后来科学发达了知道了地球,知道了银河系,知道了宇宙的概念,认为宇宙最大.那么什么比宇宙更大呢,我个人认为说到最后其实还是哲学的范畴,世上万物包括宇宙都是虚的,只是我们将它实化了.
你说宇宙的尽头是什么,那么你可曾想过0的后面是1,1的后面是2,2的后面是3,那么再后面,再后面,反反复复你到死想必也没有尽头,当然答案没有尽头,到尽头的是你的生命.但反过来想想起点是什么,是0,也就是虚无.

第二个问题,是你个人问题了,要么看周公解梦要么看梦的解析

谢谢各位。受教了。

同意2楼

看看来着。

永远没有尽头,直到闭上眼睛长眠的那天·

它的影子就是你·