加入灵隐岛
楼主: Sally@y

请相信我:这个世界是公平的!!

1# Sally@y

克  少跟我谈什么前世今生 因果报应只不过是抄科学道理因为所以而已 我再次警告你们人类一遍 支配这个世界的法则从未改变过 一直都是丛林法则 弱肉强食 落后就要挨打 你们人类不是天天都在吃生物的尸体们 有本事全人类都给我改成永远吃素的 少给我在这里伪善我的眼睛是明亮的不会被黑暗迷惑

评分

陌路过客 + 2 ?????????

多做好事是没错的 在人确实遇困难时帮帮他们

楼主你何必呢.该说说.我们不听是不听的.说不说是你事.做不做我们的事.你要有耐心.不要对世人失去希望.你看看哥.虽然我只是个传说.但是我啥时候对你失去希望啦.你说告诉我咋教蚂蚁走开的方法.到最后你还是没告诉我.
...
超级赛亚人 发表于 2009-11-10 13:15

你脑袋不清醒吧?我很想用砖头拍你!~

一切法 无所有  毕竟空 不可得

有人想知道让蚂蚁走开的办法?
鸡蛋壳烧成灰就行

6# 超级赛亚人

你无耻的样子很有我当年的神韵~哈哈~

同感,人比人,气死人

莫须有、
规矩人定的,国家人造的,
钱,如果全球有50%的人认为钱这个东西不能用了,以后买东西什么的就只能以物换物、
一个国家的成型,在最初也是非法武装现在叫(黑社会),就拿GCD来说,也是一步一步打下来的,当年国共谁是谁非,已不清楚,只知道胜利的就是神,失败的堕落为魔,拳头大了好说话。
LZ所说的公平and前世,扯淡,  
公平在以前大家起步都是零的时候还可以,靠个人努力,能成就一番事业, 现在是钱生钱, 有关系就有钱捞,我们都是羊而已, 最多只是肥羊而已, 羊毛都在大头上。
至于自然环境什么的,如果不破坏,不索取进化所需的东西,那么你的这篇帖子发不上来了。我们或许还在洞窟中靠着篝火过夜。
   公平在我们平民间或许有用,但是往上了去,没有公平只有 人脉关系,油滑,生存之道。
  当然LZ 想的很多也非常正确,事在人为。
  当人类有了感情之后,注定了将来的辉煌,也注定了一个大大的枷锁套在了我们的脖子上.......

貌似楼主不是人,呵呵~~

写得很好~~
我很赞同