加入灵隐岛

请相信我:这个世界是公平的!!

你们以为,自己境遇不好,没有生在富家,没有出身豪门,没有领导的赞赏,没有漂亮的眷属,没有真心的朋友.......其实这些都是你前世,前许多世和今生的行为造成的。虽然我还不是彻底地了解这个,但我知道这个的大概。说来给大家听听,都是个人心得,希望对你们有帮助,并无指责任何人的意思!!

前世,我就不说了,你造的罪孽造就了你今生的境遇,既然已经改变不了,那就今生多做点善事。我知道,在你们现在这个人类社会,讲做善事,你们大多数人会觉得我很假。但是经历了512“汶川大地震”、“台湾水灾”,你们应该也有些觉悟了吧?你们总是这样,非要等到大批死人,你们非要看到大批的人死去,你们才会有所震撼!然后才会改进你们的行为。你们可能觉得我说的是废话,不要紧。

尤其是大地震,我发现了人类的良心,我没有想到,你们还会悲伤,我开始是个很极端的女子,说话也很尖刻,在网上,我会收敛一点。人类的良心总是在死人后才发泄!这是我恨的一点,也是我爱的一点。

说说今生吧!不要觉得我年龄不够大,没资格说,年龄,它其实就不是个东西!你们在公司在单位,境遇不好,都是自己造成的。老板不喜欢你,同事关系不好,你有没有想过,当你的老板、同事真正需要帮助的时候,就发生在你身边的时候,你有没有注意到,你有没有同情过,最重要的是:你有没有去帮?坏的单位是有,欺负人的单位也是有,你可以离开,这个自己是可以选择的!相信我,你的一点一滴善行将可以改变你的命运,就算算命先生说你将有血光之灾都可以改变!未来是可以改变的!!只要你相信,你只要做善事,真心地,真正地去关心去对待身边的每一个人,你的恶运是可以改变的!为什么你们就不信呢!!!我经常劝很多人,苦口婆心,还被人讨厌地说了那么多,结果他们还是没把我的话听进去。

我不知道我为什么想在这里说得这么多,可能有些早就烦了吧....我也不想讨人嫌,那种感觉不好受。现在,我还是要说下去,能劝一个就劝一个吧..

我真的很想帮助其他人脱离困境,我知道这在你们看来都听得很好笑,或者觉得我恨虚伪,不,我不虚伪!我是很真实的!!只是受了点伤。但是我还是站起来,来帮助你们人类。不要觉得我说的很可笑,我真的是这么想的。

也许,我是很傻,跟大多数人都不一样。这个世界都在勾心斗角:女人争有钱有房的男人,男人争钱、争权利,有时也争美女,你们人类经常同类之间还相互争斗,却不知道两个人争斗着做事不如两个人合作的快;砍伐树林、污染海洋、把黑烟排到天空....你们人类谁都欺负...我们能活的地方被你们人类弄得越来越少,森林被你们快砍完了,海水被你们倒油、倒粪水、倒你们浪费的食物已经污染得差不多了。这还不够,你们还要天空,还要占领天空、宇宙.....你们够了没有?在这过程中,你们已经杀害了好多生灵也惊扰了好多神灵。人类的数量越来越多,而好多物种都灭绝了..............算了,我不再说了,城市已经让你们冲昏头脑,没有善心,没有了你们那来自本性的善良。你们大多数人,看过这篇文章之后可能就会把它抛到脑后了吧?..............没关系.............我也不再说了.............

评分

oo0è????????o?? + 2
???-?????? + 2

咱没有抱怨哦~

楼主的想法是正确的。

本人一向以平常心看待事物

。。这世界确实很公平,楼主的想法反映了社会的现实,今天这社会就这么现实,也反映了很多城市人的心理现象,天上掉林妹妹的事已经没有了,还是努力吧。。

楼主你何必呢.该说说.我们不听是不听的.说不说是你事.做不做我们的事.你要有耐心.不要对世人失去希望.你看看哥.虽然我只是个传说.但是我啥时候对你失去希望啦.你说告诉我咋教蚂蚁走开的方法.到最后你还是没告诉我.
我认为是机缘没到.等你想说的时候你自然会说的.
    但是你崇拜我我是认可的.你千万别什么喜欢我之类的.我不接受啊.
     虽然我不能阻止你喜欢我.但是2012我有可能抽出时间去搭救你地.因为这就缘分.又称猴子的粑粑.呵呵

评分

oo0è????????o?? + 2 哈哈~

还好我不是人类

多做好事总是没错的

善恶自有判。。

我同意楼主看法