加入灵隐岛

一首用感觉去聆听的歌

静下心来,用心去感觉去聆听吧。
classic river 这首曲子虽然有人声和音,但是也可以归为纯音乐了。
每一次用心的聆听,都会被她那份忧伤所感染,回过神来,热泪早已凝眶……
<classic river>是一首经典的歌曲,是伤感的代表作。
第一次听这曲子的时候是在初秋的深夜。
旋律响起的那一瞬间,犹如紫陌清风,周遭的时间和空气似凝固了一般。
她会在你寂静的心里迸出斑驳的泪痕, 很容易让你陷入伤感的沼泽。
<classi criver>能勾起你内心深处最为寂寥的那根弦。
弹拨之间,碧海朝升,桃花影落。
岁月境迁,留下的是满目苍夷与喧嚣过后的凄凉。
听着她,你会觉得深藏心底的那份孤独和无助被无尽的曲张与释放,
为那流逝的岁月不能重来的往事,为那懵懂年少颠沛流离的境遇,
为那为爱而生为爱而死的澎湃激情。 而今再翻开,泪如雨倾。
白驹过隙,菩提上的尘埃,离离原上的衰草,指间缠绵的风,楼阁铮琮的琴韵,早已缄默了诉说。
[wma]http://qszyw.cn/soft/uploadfile/2008-5/20085271637735757.mp3?stdfrom=3[/wma]

评分

é?¨??? + 2 的确不错
ybbjmhgyyi + 2 花花补上
?‘?é?‘????°‰198 + 2 我很喜欢这个曲子,我电脑里也有

和英国病人挺象的嘛

和英国病人挺象的嘛
仍是无情也动心 发表于 2009-11-10 06:21

啊????

感觉不错

评分

???é??é—??¤? + 2

很不错,能让人产生共鸣,忧伤的旋律都是很美的···

花花没到,先欠着,谢谢LZ分享!

评分

???é??é—??¤? + 2

。。记得有首中文歌曲是这个旋律,好像还是男声唱的。。

好美的旋律

感觉很不爽的歌,好像有便便拉不完一样,啊........................................啊.....................................啊............................................啊.....................................啊.......................................拉呀拉呀,拉呀,拉呀,用力

9# 猪先贱
你能听出这样的感觉来...佩服佩服~~

你别理那家伙,他号称灵隐第一贱。看他说话最好饿着肚子,要不···

哈哈哈哈·····