加入灵隐岛

寂 寞 做 伴-------

很多时候,我都是一个人,总是走着一个人的路,在寂莫的时候想要拥有一份安定的爱情,当爱情来了,我却害怕两个人相处,因为我已经习惯一个人。对于自己,也许算是注中注定该一个人,因此寂莫做伴。

从没有想过自己的未来是个什么样子,更没想过N年后陪我一起走完一辈子的人会是什么模样。我知道你会来,我也知道你同样在寻找我,可是我们都做好了相爱的准备了吗?一路跌跌撞撞走来,真的好辛苦,辛苦的泪都往肚子里咽。这些年,我害怕别人了解我,害怕自己在别人眼中被一眼看穿,于是,我学会假装,假装成一个天真的男人,傻乎乎的看着每天的日出日落。

在别人看来,我是个快乐的天使,有着别人羡慕的焦点,而我,在快乐的背后,掩饰着内心那份孤独,越开心,就证明了内心那份越不安分。有时觉得自己好复杂,复杂的看着镜子里照出的不是真实的自己,我的快乐写在脸上,我的寂莫埋在心里,也许这样,我也会有洒脱的人生,我也会有人疼有人爱。可这些对我这样的人来说,一点不重要。

有时寂莫,寂莫的自己只会对着镜子说话,佳人笑,人寂寥,不知愁云有多少。脸上的光别人看的到,心里的寂莫有谁知道?我舍不得,可是时间回不去了,只有寂莫陪着我。

评分

é?¨??? + 10 + 2

馨儿在此祝福哥哥,      希望哥哥幸福.

谢谢馨儿哦。。。。馨儿也要幸福,我一定会支持你的

评分

é?¨??? + 10 + 2 谢谢好哥哥

语言与事实永远不符..自己的心里怎么想只有自己知道..~!

我对此深有同感啊,顶

顶 楼主一下

其实一个人发呆的感觉的很好,可一旁看的人就不能理解了

其实我也是撒 经常没心没肺的笑着 但是心理也经常好难过的。。。。
LZ不要难过啊 要开心呢 如果自己都不照顾好自己的话 还期望谁来对你好呢

心里不舒服就表露出来还好些,埋在心里很难受的,凡事都往好的方面想就好,不过还是祝福LZ能幸福、快乐!

顶 楼主一下
q84765272 发表于 2009-11-9 11:17

沒事不要亂頂,會懷孕的。。。