加入灵隐岛

歪歪夜语之给新人的一点建议

有看到一些会员发出的感慨,
           说实话,我也很感慨,
     2年前,我初到灵隐,人生地不熟,新人一个~
          那时候,灵隐所聚集的风云人物,比现在要多一些,

每每看到他们在一起胡侃聊天的时候,也曾很想加入进去,但是首先,自己很懒,
    我不爱发一些从其他地方转来的东西,让我自己打字,太累,更多的是,没有人回帖和关注~
  那时候我也郁闷..但是我留下来了,也认识了很多很多朋友,他们有的离开,有的因为工作学习原因而不那么活跃..
        但是还是认识了那么多了不起的人物,我很开心~

身为一个前辈,我觉得我有必要给现在的新人们指条路~
    首先,你来到一个新的地方,大家彼此不熟悉,那么你的帖关注和回帖量少,是必然的~
   你更应该做的是,,用心去写帖子,写一些,让人觉得你是用了心的东西,而不是所有帖都是复制和粘贴的艺术~这样的帖,大家一看,就觉得没什么新意,对于你的印象也就淡很多~
      其次,多去看看别人帖,多去回帖..这里要注意,不要是什么.随便看看,,我路过,,哦,原来是这样~
  甚至是违法规定的纯表情和纯符号回复~
           别人发帖,都是希望有人欣赏,你发帖的时候不是也是这样?
     很多人有一个误区,,就是我回复越多,大家对我印象越深..这是错误的~

你如果想交到志同道合的朋友,,就应该用心的去敲击键盘,,紧扣主题的回复..让发帖的作者觉得,恩,你的回复很有意思,,你是真心看了帖的~
      这样作者肯定回回应你了,甚至在权限范围内送花等~
   想交朋友,就要真心~一个,只会"水",而不懂"水"的人,怎么会让人记忆深刻呢~?

除了这些,,还有一点,,找出自己的特点,并且坚持下来~
   比如小昭,,她的特点是和一切同性私奔~~七月,永远的色女~哈哈...给爷笑一个?要不爷给你笑个?
        坚持走出自己的特点..坚持回帖和发帖都用心..水,,也有很多方式~
     水,也需要质量~~

最重要的一点,,就是坚持,,谁都是从新人走来,谁都经历过那些,,大家坚持下来了,,于是就成了朋友~
  那些希望一个帖就能让自己交到朋友,,懒得付出,,又得不到回报而离开的人,也有很多~
        但是我觉得,,无论怎么样,,只要你在这里找到过快乐,就好~希望你在灵隐的日子是开心的就好~
更希望你能交到很多很多的朋友~

新人朋友们,如果你们还有很多疑惑,可以说出来,我会给大家一一解答..
    其实,我更希望.你们用心的坚持,,自己去发现..你觉得呢?
           感觉今天,我又正常了一次..哈哈..以后可不能这样了~
          MM ,这砖头是你的么?好别致啊~哈哈~泡MM去咯~

评分

hao1090 + 2
29??· + 10 + 2
ybbjmhgyyi + 2
long6166 + 10 + 2
???-?????? + 1

鸟人...

哎哟哎哟居然看到我的名字跟我家宝宝的名字,就凭这个也要给你一朵花花

然后,各位新来论坛的MM们,在踏入岛上这陌生的环境时,你那无助迷茫的表情将会深深的印在我的心里,看到你们在岛上迷失了方向,找不到亲切的关怀以及想人疼爱的心情时,黑水小昭的怀抱永远为你们敞开着,虽然我是那么的瘦,但是我会是那么的坚持,虽然我是那么的渺小,但是我会尽自己最大的努力不让你们受到伤害,迷途的MM羔羊吗,黑水小昭私奔处永远欢迎你的加入,在这里,你能感觉到私奔是多么一件让人身心愉快的事情,而且,在这里,你将认识到许多与你志同道合的朋友,赶快来找我吧,我永远永远在这里等着你们

评分

long6166 + 2
炭-感灵 + 2

我同意,歪歪今天吃药了。。。所以正常了一些

评分

long6166 + 2

这话很有道理

我同意,歪歪今天吃药了。。。所以正常了一些
似蓝 发表于 2009-11-9 08:47

我觉得 应该是没吃药……

妈呀,绕糊涂了,到底吃没吃呢?

吃没吃都是一个意思

还是吃了比较好吧

。。呵呵,说得很有道理,但是咋感觉歪歪又是来骗花了。。

评分

ybbjmhgyyi + 2