加入灵隐岛

人类!!!!!!!你们一见到鬼、妖、异类你们就要杀、打吗?

我看到好多人的文章,都有写哪里哪里闹鬼,我要除掉他,我要杀他或者我好害怕之类的话。

难道鬼真的让你怎么害怕吗?......他们也曾经是人呐!死!你以为他们愿意吗?!!死了,对人来说是个新的世界,你被鬼差抓走或者被小鬼欺负或者下地狱,大多数人都是这个结果!!你觉得你愿意吗?!我知道你们都不愿意!!!!!所以,才有好多人死后会对这个世界有留念....像你们这么狠心,只要在阳世间遇到鬼啊、妖异啊,就赶别人走. 别人已经够可怜了,你以为别人想打扰你么?!!他们大多都是死时迷失了方向,死后无处可去,甚至都不知道自己已经死了!也不知道阴间在哪!在他们眼里就看到你们进来,然后赶他们走!所以才会报复你们!!伤害你们!!或者自己难过!!!你觉得要是别人赶你离开你的故乡!!你熟悉的环境!!!你熟悉的地方!!!!你生活了几十年的地方!!!而你无处可去,你舒服吗?!!你想哭吗?!!要是我,我会很难受很难受的!!!!!我不知道你们大多数人是怎么想的!!!也不想知道!!!!!反正我觉得你们做的绝情!!!我受不了!!!!!!要骂我就骂吧!!!!!!反正我的确是在为鬼说话!!!!骂吧!!!!!!!

这世上好多孤魂野鬼都是被人害的!!!!!!!!气死我了!!!!!!!!!

有些人被鬼报复活该!!!!!!!!!!!邪恶的人类!!!!!!!!!!!!!!!

评分

stephenyj + 2 è????°?“????é???????????
狂魔之神风 + 2 ?‘??‘?~~~

我已经气死了,你们想骂我就骂吧!!!!!我接着呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别激动啊,,,谁叫人们对这类事物还不了解呢?不了解就不能做出正确的评价....
人是有猎奇心理的,也有对不是同类的东西的一种鄙夷之情....要淡定啊,,,

支持下楼主 确实不能这么乱来的 不过人的忍耐度是有限的 在忍无可忍的情况下做绝了也是没办法的事……

不知道说什么

别激动啊,,,谁叫人们对这类事物还不了解呢?不了解就不能做出正确的评价....
人是有猎奇心理的,也有对不是同类的东西的一种鄙夷之情....要淡定啊,,,
zhu6884390 发表于 2009-11-8 08:30

我已经“淡定”太久了..................................要爆发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过谢谢你的回复!

支持下楼主 确实不能这么乱来的 不过人的忍耐度是有限的 在忍无可忍的情况下做绝了也是没办法的事……
504843497 发表于 2009-11-8 09:53

你算是个明白人......
不过,“忍无可忍”不需要啊。只要是恶鬼,你就跟他拼!!!就可以像大多数人说的喊打喊杀了....

人类是胆小自私的啊..这估计很难改变的..但是还有不少善良纯真的人..还是有些美好的故事的..只是不多而已..怨恨是改变不了什么的..虽然我也很胆小..但是会努力让自己不会为保护自己和一点私利而去伤害别人..一切问心无愧..

其实,人有人间的规则,人与鬼之间也有不相侵犯的规则,我觉得无论是人是鬼都应该尊重自然地规则吧?

好多感叹号