加入灵隐岛

急!急!急!求测一字

测个"安"字,
测我丈夫的事业,远的近的都想知道
明有栈道  暗有陈仓

不急不急。

我怎能不急哦,他99年下海停了工资,到今天没挣到钱,以前的工作也没了
谢谢楼上,要说详细点就好了

你看哈  这个字上有宝字盖 下有女。

表面没事 而一女字大盖全字。

嘿嘿  所以 不急不急。

1# 阿黑

家有贤妻...

安字 你是要问事业?
    事先告诉你一下 测字是不会看的太长远的 一般上下不超过3个月 因为人的时运和心理也是在不断变化的所以 你今天问这个字和明天问这个字的解法都是不一样的 但大体上都差不多~
   安字属土 土是地之根本 属阴  安字本意是 静的 完整的 固态的  但无论字的含义多么美好也要看问的人 问的问题和问的时间  
   从字上看你老公的事业 没大起大落 而且就最近的几个月都不会有向上发展的趋势 但也不会退步
   这个字还传达了一些别的信息 就是说 你可能是听说 或者是了解了最近你老公单位或者是生意的一些变动 可能是一个机会也可能是一次教训 是什么都好 就象这个安字 随遇而安~~

谢谢楼上各位,我丈夫自己出了个字,测他的事业,"和"字,求大家帮解一下啊

有劳w2wc7411  仁兄了。。。

末学实在看不出此字的奥妙来。。毕竟不是自己手写的。。

测字 不一定非要手写才能测

各家有各家的本事   就是口述一个字都能测

和字
  属木 少阴字象

现在正直冬季  万物枯萎  事物迟钝 雍懒  您丈夫的事业也是停滞不前  其实不用着急
和而合 合而何   您丈夫一定是个嘴笨的人吧~  有时候放弃固执 圆滑点还是有好处的
希望对你有帮助
来年开春你丈夫的事业会有明显气色 改变一下自己的性格多你丈夫目前的处境也有好处