加入灵隐岛

乌鸦 就是凤凰 ./|?

菩提本无树,明镜亦非圆!不知道为什么大家都会对乌鸦另眼相看,替乌鸦说句公道话:我们招谁惹谁了?
  记得一本传说中曾这样写到,说乌鸦其实是凤凰涅磐才会现出的本像,虽说凤凰与乌鸦相差不只是一点儿半点儿,可是,乌鸦与凤凰一样都是传说中的神鸟,没错,据古代神化中流传乌鸦就是传说中的太阳鸟

都说看到或听到乌鸦的声音会走霉运,其实有些东西是我们解释不了的,也许是巧合也许真的是诅咒,可是,没做亏心事,你怕个啥子哟!
  没错,乌鸦是有点嘴谗,谁不谗啊,饿急了我不相信你还会矜持,不是有那句老话么:人为财死,鸟为食亡。呵!别不信,睁开眼看看这个世界你就可以轻易的证得我所说的话。长得不好看也不能全怪乌鸦,一天到晚的住在太阳里,你变白一个试试,嗓子都给熏哑了,还不是一样为大家带来光明(没有太阳的日子,我们可怎么过哟~~~),喏,还有就是关于粪便的问题,请大家用正常的眼光想一想,鸟儿们一天到晚的大多数时间都在天上飞着,如果停下来就有可能掉队(当然,这是有急事赶路的说)要么停下就可能有生命危险,人还有三急呢,就不允许它们爽一下(有能耐你给它们都穿上裤衩,就算穿上了。。。你便便的时候还会穿着吗,岂有此理!),那些不幸掉到你头上的东东不必总强调味道(在空中已经流失一大半啦,知足吧!)我们应该给这个东东想个好听的名字:天使(屎),再想一想你还应该谢谢乌鸦呢,那么大的地球偏偏你就中了标,还不快去买彩票,这一期的500万就是你的哟!再有就是那句至理名言了:一朵鲜花插在鸟粪上,至于你和它的角色定位。。。你看着办吧!(我闪------)
  总而言之,不要以外貌取人,有些东西是华而不实的,记住,乌鸦也有鸟权!   

替人宣传下。.  也希望你们支持。 谢谢。.

其实有研究说乌鸦是鸟最聪明的鸟类之一,况且现在也没那么多人迷信了,所以在现代,乌鸦的地位是有所上升的,呵呵

觉得还是有一定道理,不过貌似说不太过去,我是这么想的

说得好!!!

忽忽. 我觉得乌鸦是最神秘的鸟类勒..

很少人去了解它.. 希望以后能知道它更多东西才好。 ..

乌鸦变凤凰

乌鸦也有出头日啊

一只鸟啊,从凤凰变乌鸦,就有如此待遇,何况是人!

:victory: 乌鸦只是比一般鸟聪明,有什么错啊,那些人都是白痴,鹦鹉也会说话,为什么没人说它是不吉利的啊.只不过人家长得漂亮: yun:

说的好! 支持~~
不过我听说乌鸦好象真的有白色的哦.