加入灵隐岛

大家来欣赏我们家族的几个歌神

5人合唱摇滚版 《童年》

(悠悠) 池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天              草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面

(破魂)  黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停      等待着下课等待着放学等待游戏的童年

(寒衣翰) 福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱            诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那支宝剑

(淹死的老鼠) 隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前          嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年

(浩哥) 总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点              总是要等到考试后才知道该念的书都没有念

(寒衣翰、老鼠、浩哥)一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴    一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年

(淹死的老鼠、浩哥)  一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年

[wma]http://bbs.gxhc.com/attachment/forum/fcsong/09/qflblsntrj.mp3[/wma]

···不知道能不能听··先发上来再说吧~嘿嘿···

评分

cyplxzhj + 2
鈊穗无詪 + 2
long6166 + 10 + 2
gzy148238097 + 10 + 2 ?????????
oo0è????????o?? + 1

很好听~比我那公鸭嗓子好太多~

都是你家亲戚啊,太有才了,你家里居然有乐队

这个是什么家族啊?

哈哈,是我游戏里的家族啊。歪歪和旅行都去过的。家族(雇佣军)

但是我没去听过歌,听起来毒毒也不必他们差啊

~~~来听听~~~看看有没有我的好

旅行你去的时候正是我们打BOSS的时候,哪会有人唱歌嘛。

都是晚上任务都做完以后,大家都踊跃唱歌捏···

看来你们还是蛮滋润的吗

还是毒毒唱的好听