加入灵隐岛

这是预兆吗?

这是我前些日子发的贴子。
昨天晚上我梦到很奇怪的梦,请大家耐心看完!
我在我家窗前看到前方有巨大的闪电,直接从天上连到地上!一直从前方往我家这方向移动,把所有的建筑物都劈的粉碎,而且不是一条闪电,是很多条,都数不清。最后形成闪电网。巨大的球体!(场面非常壮观)                                                我当时想,完了,世界末日来了!当打到我家房子的时候我身上觉得麻麻的!
然后是狂风大作,把我家窗户都给吹烂。把我都给吹的飞起来了!最后风停了,又是水灾,路上的水都有房子那么高了,整个世界全是水,最后幸好水退了,也没事了!
我狂晕啊!那场面太可怕了,但是也太壮观了!
  能说说这梦预示着什么吗?

今天我看了一部叫 2012超时空危机  的电影,里面的灾难和我梦的几乎一样。我发誓,在发帖前我从没看过这部片子,要看过我出门就让车撞死。但里面的情景几乎跟我的梦境一样。难道这是预兆吗?
沙发,有可能哦,(*^__^*) 嘻嘻……,先兆,不过梦一般好想都是相反的。

预兆 吗
这预兆  太吓人了

周公解梦上面自己查一下

也有可能啊,呵呵,一切都从头开始。

一切皆有定数

时候未到

“记忆错觉”而已。

不知道。。   
PS..这是原创坊。。 发错版块啦。。

大家都以2012年为题材编电影,因为玛雅人预言。
玛雅人的预言曾经没有失败过,但期待2012,是颠覆,还是信服
(信服的同时我已GAME OVER)